![]() |
Кстати, очень помогают . Я серьезно! Требует времени, графика выполнения, но в целом эрекция улучшается. "не очкуй - я стораз так делал" тм |
Упражнения никакие не делаю, таблетки не пью, не нуждаюсь в них. Единственное что бы раскрепоститься иногда ананизм употребляю. Жена подсадила на него. Сразу было интересно, что из себя представляет, попробовал вроде бы помогает расслабиться и секс после него на пятерочку. Взаимопонимание у обоих наступает моментальное))) |
У женщины с тобой взаимопонимание до тех пор, пока в сексе все устраивает. Как только приходишь с работы уставший , то все- капец взаимопониманию. |
Цитата:
|
Цитата:
спрашивать напрямую бесполезно....надо только мучительно догадываться самому |
вдруг тебе повезет и она хочет ж+м+ж :thumbup: |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: а все сцука запад виноват, такие темы на постсоветском пространстве поднимаете, когда Зюганов уже чуть ли не возвращает СССР:biggrin1: а по теме, не курите, не пейте, занимайтесь спортом, налево не ходите (чтобы не болеть), баб по ТВ не смотрите и всякую тому подобную хрень, и уставайте, обязательно уставайте, потому что когда по настоящему устаешь понимаешь что секс это лучший отдых:thumbup: я в армии, когда баб уже 4 месяца не видели готов был на толстущую медсестру запрыгнуть, вот ведь сука как бывает, а то до этого подавай 90-60-90, анжелину джоли млять))) здоровое тело - здоровый дух - здравый ум - хороший секс, хуйней не занимайтесь, у хуйни далеко идущие корни, завтра и Ж+М+Ж тоже не хватать будет, и понестся...плетки, маски, собаки:eek1:, СМ, БДСМ, ПРРП, АКВВ, ДП и тому подобная больная хрень:nod: |
это че 50отенков серого от бмвпост???? :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Форум BMW (БМВ)