| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 29.02.2012
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: 60 | Тиберий, специально для Вас и таких "учёных-теоретиков" как Вы : "Научная общественность считает, что ужесточение наказания за тонировку автомобиля ничем не обосновано. «Тонировка автомобиля никак не влияет на безопасность движения, – рассказал преподаватель столичного Университета машиностроения (МАМИ) Владимир Удовик. – Я 13 лет преподаю теорию в автошколе, и за это время мне не попадалось ни одного исследования, доказывавшего нечто подобное. Если говорить о какой-то опасности, то она возникает лишь в дворовых зонах, где в ночное время отсутствует освещение. В этих случаях водитель, маневрируя задним ходом, при поднятых стеклах не может посмотреть, что происходит справа или слева»", P.S. выводы делайте сами, я не комментирую. ![]() (P.S.2. ничего личного... )
|
| | |
| | #2 | |
| Завсегдатай Регистрация: 24.09.2011
Сказал спасибо: 127
Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях
| |
| | |
| | #3 | |
| Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | Теоретизм подверждается более чем 20-м стажем вождения, а у Вас? Цитата:
![]() Что он там делает? Ну почитайте хотя бы профильные журналы! Человек живет в своем мирке? Выводы,правильные, делают те - кто уже поплатился здоровьем за это... А тот кто еще не ощутил на своей шкуре ,видимо не судьба... - Красный свет , зеленый свет .... Пока на себе грузовик не почуствую,ни за что не поверю.... М.Жванецкий ... (еще почти 20 лет назад сказал)
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! Последний раз редактировалось Тиберий; 01.10.2012 в 12:27. | |
| | |