Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   за или против тонирования? Гаи предупреждает (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/za-ili-protiv-tonirovaniya-gai-preduprezhdaet-15198/)

вова 1951 09.10.2011 20:02

В 5-м классе.
-Марь Ивановна!
-Надо бы стекла в классе затонировать,а то как лохи сидим.:facepalm:

Meriva 09.10.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 146054)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здорово смотриться! Тоже такие хочу!

vadim2008 10.10.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от sergey_don (Сообщение 146039)
Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?

Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия.

vadim2008 10.10.2011 01:21

круто шторки..вообще тема

Валера Х5 10.10.2011 15:29

Meriva
Без проблем покупай шторки вместе с BMW 7ой моделью :biggrin:

БУКА 10.10.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 146223)
Meriva
Без проблем покупай шторки вместе с BMW 7ой моделью :biggrin:

Валера Х5 специально для Meriva на е46:wink:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всё что нужно есть в ЕТК.

олег x5 24.10.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от vadim2008 (Сообщение 145611)
Вот соглашусь с Вами, что без фанатизма, а то обольются смолой и радуются, а потом репу чешут почему штрафуют.

так без фанатизма но и не по госту и не мешает никому а что у меня в салоне не видно особо и дятлы с колхозным ксеноном не слепят:wave:

redE39 30.06.2012 10:04

7-ой год езжу с тонировкой(все кроме,лобового) и нормально!Покупаю качественную пленку(Люмар) и конечно же не сильно темную!В любую погоду,пленка мне никак не мешает))))))

Peter7 02.07.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от redE39 (Сообщение 197149)
7-ой год езжу с тонировкой(все кроме,лобового) и нормально!Покупаю качественную пленку(Люмар) и конечно же не сильно темную!В любую погоду,пленка мне никак не мешает))))))

Нормально -это значит не задавил никого (пока)? :shock:

Брат-22- 02.07.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 145001)
Моё глубокое убеждение,что тонировку необходимо отменить в принципе... Сколько это жизней спасёт... :super:

ага, и занавески на окнах в домах тоже надо запретить! сколько преступлений совершается за занавесками, наркотики продают, насилуют, убивают и ещё много можно добавить к этому, сколько жизней это спасёт!
ещё нужно запретить водить людям в очках(они без тонировки видят хуже, чем люди с хорошим зрением в тонированых ), до 30 и после 50 лет и т/д, И СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ НАДО НЕ ЗАБЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗА РУЛЁМ, А ТО ПРИДУМАЛИ ОЧКИ РАЗНЫЕ, И "ОТ ОСЛЕПЛЕНИЯ ВСТРЕЧНЫМИ ФАРАМИ НОЧЬЮ(!)" , И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ !
Сколько жизней спасёт! а без стёкол вообще ещё видней, или вообще пусть пешком все ходят, аварий не будет никаких!:biggrin::wave:
P.S. :facepalm:.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)