Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общий форум (https://bmwpost.ru/forum/obschii-forum-168/)
-   -   Мемуары о продаже е34 m50b20. (https://bmwpost.ru/forum/obschii-forum-168/memuary-o-prodazhe-e34-m50b20-25270/)

Римася 09.08.2013 03:52

Penguin, Монстр просто, и такой звук когда на обгон идёт, как у самолёта)) По мне так перебор немного, такая мощь без полного привода погоды не сделает:rolleyes:

Penguin 08.11.2014 19:15

Вложений: 6
:ph34r: прошло чуть больше года....

Первые три фото сняты новым владельцем, в первые дни покупки.
Последние три фото, сделаны на этой неделе... внутреннее убранство, увы тоже "не идеально" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...."оторвался" задний бампер, при поездке в деревню (фото не передаёт того, как он висит, а висит он как подгузник))))...
....Машина чуть-чуть въехала мордой в столб....
....было ДТП в переднее крыло ..
... боевой след от заезда в гараж, с протиркой об ворота :)
... царапина на заднем боку (вероятнее всего от падения мотоцикла (который стоит в том же гараже что и машина) на машину)))

Из поломок за год :

- заменены передние ЭСП (хз почему, стали туго поднимать) 2500 руб/2шт.
- куплен левый привод (оказалось не нужным, т.к. хрустело НЕ ПРИКРУЧЕННОЕ КОЛЕСО! ) (цен не знаю)
- куплены 2 катушки + ДПКВ + свечи (оказалось всё не нужным, т.к. замена сих вещей ни к чему не привела... тупо слетел шланг с впускного коллектора )) после попыток владельца самостоятельного ремонта (замены ранее указанного), владельцу было сказано одеть сей шланг на место..... и произошло чудо!!!!))) (затрат на ЗЧ не знаю)

slava657 08.11.2014 20:26

:piska::facepalm:

Tyler 09.11.2014 00:09

:piska:

Igor13rus 09.11.2014 01:18

Вариант кстати не плохой но я привык к кузову е60, и менять его ну никак не хочу)))

HardD 09.02.2015 23:10

Блин, вот что значит не любить БМВ и свой авто. :ph34r::bad:

Boo 09.02.2015 23:37

С первой страницы загорелся покупкой данного авто... На второй странице понял что опоздал и радовался тому, что авто попало в нужные руки... Ну а сейчас соболезную Пингвину. Тяжко наблюдать когда твои труды превращают в такое вот состояние. :(

Penguin 05.04.2015 21:46

.. я уже привык... или, точнее, смирился :biggrin:
Авто попало в руки, как бы это сказать,- "пофосные"... т.е. типа "у меня бнв, чоткая тачка, везёт мою жопу, больше мне ничо не надо...у меня ведь чоткая тачка, я, цуко, чоток!"
:biggrin::biggrin1::facepalm:

.... взял у него её на день... заехал на мойку. После мойки поехал в гараж чтобы пропылесосить самому. Нашёл под сидением уголок чебурека :facepalm:
...знаю что он не ест уголки пицц и чебуреков, т.к. типа - "жооосткие". Но, зачем их под сидение то кидать? :biggrin::facepalm::facepalm::facepalm:
Без камментов.... :biggrin:

цYко, надеюсь сейчас икает сидит.. :biggrin::ph34r::wave:

Попробую в ближайшее время ещё фоток сделать... Новый владелец бампер купил передний, покрасил, правда, вроде жесть как в цвет не попали :facepalm:
Задний - запаял.... покрасил (тем же цветом что и перед)... и пока он лежал в гараже, загоняя дирижабль, приехал в него, и он лопнул :facepalm:

slava657 06.04.2015 01:21

:facepalm::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)