|
Общий форум Обсуждение автомобилей, новых технологий, тест-драйвы, любые разговоры и флуд на тему BMW. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2014, 11:36 | #1 |
Новичок Регистрация: 27.12.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
привет, суть такова, в сентябре еду в отпуск на юга, на море, в сентябре исходя из моего климата уже срывается снег , в некоторых годах уже лежал, возвращаться с отпуска буду в ноябре, это уже сто пудово снег будет лежать ьплотным слоем и гололеды и все в куче... вопрос вот в чем, наша дурдума муссировала закон о запрете летней резины зимой и зимней летом, гдето вычитал что принимают с января 2015 года... нет ли по регионам через которые буду ехать своих нормативных актов так сказать чтобы меня наказать? спасибо...
|
|
14.06.2014, 18:15 | #4 |
Участник тусовки Регистрация: 21.04.2014
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
В КУЗБАССЕ нет...за другие не скажу
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… |
|
14.06.2014, 18:17 | #6 |
Участник тусовки Регистрация: 21.04.2014
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
гнал машину в этом году в Апреле с Урала на 4 постах останавливали и никто за шипы слова не сказал (машина на шипах была).Тормозили в Свердловской и Томской областях. Если не очень жалко,то лучше на "липучке" ехать или как альтернатива на шипах.
__________________ Многие задаются вопросом: «что лучше: Мерседес или БМВ»? На бытовом уровне это выглядит так: «Мерседес» — это женщина после 40. она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо. «БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения… Последний раз редактировалось BOSS_NK; 14.06.2014 в 18:20. |
|
14.06.2014, 18:37 | #7 |
Новичок Регистрация: 27.12.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: surgut Авто: bmw 750 | да не, за сохранность эт уже последнее.... просто дибилизмом неохота с ментами заниматься на постах ))) тьфу 3 раза.. )
|
|
Закладки |
| |