|
Общий форум Обсуждение автомобилей, новых технологий, тест-драйвы, любые разговоры и флуд на тему BMW. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2014, 06:19 | #1 |
Новичок Регистрация: 06.11.2013
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Canada Авто: BMW E46 2002 2.5 | Я не тупая, по этому спрашиваю
Здрасти всем ... я уже создавала подобную тему , но там у меня была такая легкая проблема сейчас у меня таже тпроблема "бедная смесь " но патрубки все новые ( хочу подчеркнуть НОВЫЕ ) делитель масла или масло отделитель тоже менянный даже фильтр топлевный заменила ( местный бмв центр сказал ) свечи новые бензин только премиум ... рассходометры я меняла с 3 других машин я просто не знаю что уже делать ... может кто подскажет как мне решить проблему .... заранее спасибо)))
__________________ BMW 325 E46 M54 наверное, не могу справиться с датчиком износа колодок, балансировка не очень, оказалось диск кривой , температуру не показывает поставила датчик и провод нашла...не могу переделать спидометр что бы работала кнопка BC, по дружески мене переделали спидометр.. Теперь все работает, кроме; износа колодок и кнопки наман кардона. |
|
26.10.2014, 09:28 | #2 |
Абориген Регистрация: 18.11.2011
Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 121 раз(а) в 119 сообщениях
Топливный насос, форсунки.
|
|
26.10.2014, 19:39 | #5 |
Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
определяет бедная смесь или нет лямбдазонды, тоесть контроллер по их показаниям если кислорода остается много в выхлопе то тогда и определяется "бедная смесь" из этого 2 вывода 1- подсос воздуха на впуске или выпуске 2 - неисправность какого либо из лямдазондов ну а еслиб форсунка то были бы пропуски воспламеннения по данному цилиндру или если она пропускает то богатая смесь по данному зонду как мог.... |
|
30.10.2014, 06:15 | #6 |
У меня не м3 (((( Подсоса нет у меня и вакуум тормозов тоже не подсасывает. Проверяли на смок машине и на какой то штуке что на заведенном моторе мериться через заливную крышку
__________________ BMW 325 E46 M54 наверное, не могу справиться с датчиком износа колодок, балансировка не очень, оказалось диск кривой , температуру не показывает поставила датчик и провод нашла...не могу переделать спидометр что бы работала кнопка BC, по дружески мене переделали спидометр.. Теперь все работает, кроме; износа колодок и кнопки наман кардона. |
|
30.10.2014, 06:16 | #7 |
У меня не м3 (((( Подсоса нет у меня и вакуум тормозов тоже не подсасывает. Проверяли на смок машине и на какой то штуке что на заведенном моторе мериться через заливную крышку
|
02.11.2014, 02:51 | #9 |
я поменяла лямдозонбы, которые стоят после каттализаторов и не дало результата ... по поводу насоса я его меняла, фильтр как я писала новый стоит пососа воздуха не может быть, так как я была на смок машине и также проверили подсос воздуха в вакумме еще забыла написать, что в холод плохо заводиться, но всегда стабильно с 4 раза ( т.е. схватывает и глохнет )
|