Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Покупка/продажа автомобилей BMW (https://bmwpost.ru/forum/pokupka-prodazha-avtomobilei-bmw-34/)
-   -   Куплю Х5 (https://bmwpost.ru/forum/pokupka-prodazha-avtomobilei-bmw-34/kuplyu-h5-13159/)

dushechkin45 06.06.2011 12:13

У меня такая же комплектация, обычная (хотя есть хуже - без монитора). Ее минусы на мой взгляд: навигац. карты на русском но латинскими буквами, нет блока ТВ, нет сот. телефона, требуют доработки задние противотуманки (т.к. американец то нет к ним проводки).
Если 2004 год выпуска, то дороговато (2006 г. начинается с 950 т.р.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )

alex1204 06.06.2011 16:40

Продолжаю поиск
предлагать плз в Москве

Ангел164 06.06.2011 17:20

Могу предложить Х5 2003 года. 3 литровый. Серо-синий из Германии. Оригинальный пробег 170000 есть мелкие сколики по кузову. Комплектация спорт. Есть все в том числе и навигация на русском языке. Вложений не требует.

Ангел164 06.06.2011 17:36

Автомобиль в Москве.

Gas Gas 06.06.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от dushechkin45 (Сообщение 124025)
У меня такая же комплектация, обычная (хотя есть хуже - без монитора). Ее минусы на мой взгляд: навигац. карты на русском но латинскими буквами, нет блока ТВ, нет сот. телефона, требуют доработки задние противотуманки (т.к. американец то нет к ним проводки).
Если 2004 год выпуска, то дороговато (2006 г. начинается с 950 т.р.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )

Читайте внимательнее ... есть всё !!!!!!!!!! и телефон и туманки и ксенон полный . Я живу не в Москве . Усосанные авто уходят в Москоу Сити и со смотанными пробегами , с америкосами сложнее , так как карфакс , штука упрямая , а авто у меня от европейца не отличается ничем !!!!!!!! даже оптика белая ..только панель спидометра не трогал ( меня мили не напрягают ) .. а телефон у меня отлично работает и даже в записную книжку есть доступ с руля. Желаю удачи в поиске ..европейцов брать - как кота в мешке ... их тут столько проходит .. был случай у одного перегонщика водитель уснул за рулём и слегка притёр сторону мерседеса S класса . так тут покрасили хер отличишь , при продаже в авто центре в Москве покупатель делал полную экспертизу узлов , агрегатов , покраски , вдруг мало ли что .. так эксперт установил , что авто покрашен в заводских условиях , стало быть не тронут :biggrin: с завода .. вот такие пироги . желаю удачи в поиске , ща этого добра полно , можно выбрать что нить путное . А мой пусть в гараже стоит , жрать не просит :wave:

dushechkin45 06.06.2011 20:35

Gas Gas, 1) если бы я покупал себе а/м, то постарался бы Вас уговорить на 900 т.р. Согласен что машина машине рознь. Но так сложилось, что у нас цена зависит от года выпуска...
2)Раз Вы владеете "американцем", можете подсказать мне как узнать пробег своего а/м при продаже в Россию? Мой а\м был ввезен в РФ 3 года назад.

raibik 06.06.2011 20:58

по моим сведениям, в россию, с германии в частности, нормальные машины, вообще
никто не покупает, разве, что для себя, потому как с ума сойдешь от цены, зато прибалты,
автовозами вывозят все аварийные, они на этом спецы и вся германия в этом плане,
принадлежит им, у них тут сидят люди, целыми днями в инэте отслеживают, новые
объявления и как тачка появляется сразу дозвон и туда выходит автовоз, мафия мля.

так что там(россия) уж точно, нормальная машина с германии - редкость.

Gas Gas 06.06.2011 21:00

попробуйте тут .... проверка стоит не больше 7 баксов ну или подобные сайты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ангел164 06.06.2011 22:08

Уважаемый Gas Gas автомобили из Америки некогда в хорошем состоянии никто в Россию не ввозил, менталитет Американского народа на всем экономить. Поэтому и цены Американских автомобилей намного отличаются от Европейских в меньшую сторону (дело не только в разнице Евро доллар). Большую часть автомобилей восстанавливают в Котке, оставшиеся уже сдесь в России. И на Х5 для американского рынка не когда не устанавливается белая оптика. И.т.д. Да если за Европейский авто просят мало денег значит с ним далеко не все в порядке.

Gas Gas 06.06.2011 23:03

Думаю глупо дискутировать на эту тему , но скажу одно , что авто брал у хозяина , там за 26000баксов , когда за 18000 можно было взять в м пакете ... как мне это удалось и у кого брал , мое личное дело , была такая возможность , а если вы хорошо разбираетесь в американских авто , то оценка её была 93 балла ( надеюсь вы вкурсе что это ) ни каких аукционов и Финских Коток ... бред для большой России . В Литве можно такую ляльку купить , что фины удавятся , но цена будет кусаться , а тут уж самому решать цена или качество :thumbup: . Второе авто в семье мазда СХ7 тоже с америкосии и тоже таз в поряде ... желаю всем удачи :tongue:

псы псы ... покупка 26000 , контейнер 2000 , растаможка 11000 при цене бакса 37 рубликов . тогда это было самым дорогим предложением , я не жалею .

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)