![]() |
У меня такая же комплектация, обычная (хотя есть хуже - без монитора). Ее минусы на мой взгляд: навигац. карты на русском но латинскими буквами, нет блока ТВ, нет сот. телефона, требуют доработки задние противотуманки (т.к. американец то нет к ним проводки). Если 2004 год выпуска, то дороговато (2006 г. начинается с 950 т.р.: ) |
Продолжаю поиск предлагать плз в Москве |
Могу предложить Х5 2003 года. 3 литровый. Серо-синий из Германии. Оригинальный пробег 170000 есть мелкие сколики по кузову. Комплектация спорт. Есть все в том числе и навигация на русском языке. Вложений не требует. |
Автомобиль в Москве. |
Цитата:
|
Gas Gas, 1) если бы я покупал себе а/м, то постарался бы Вас уговорить на 900 т.р. Согласен что машина машине рознь. Но так сложилось, что у нас цена зависит от года выпуска... 2)Раз Вы владеете "американцем", можете подсказать мне как узнать пробег своего а/м при продаже в Россию? Мой а\м был ввезен в РФ 3 года назад. |
по моим сведениям, в россию, с германии в частности, нормальные машины, вообще никто не покупает, разве, что для себя, потому как с ума сойдешь от цены, зато прибалты, автовозами вывозят все аварийные, они на этом спецы и вся германия в этом плане, принадлежит им, у них тут сидят люди, целыми днями в инэте отслеживают, новые объявления и как тачка появляется сразу дозвон и туда выходит автовоз, мафия мля. так что там(россия) уж точно, нормальная машина с германии - редкость. |
попробуйте тут .... проверка стоит не больше 7 баксов ну или подобные сайты |
Уважаемый Gas Gas автомобили из Америки некогда в хорошем состоянии никто в Россию не ввозил, менталитет Американского народа на всем экономить. Поэтому и цены Американских автомобилей намного отличаются от Европейских в меньшую сторону (дело не только в разнице Евро доллар). Большую часть автомобилей восстанавливают в Котке, оставшиеся уже сдесь в России. И на Х5 для американского рынка не когда не устанавливается белая оптика. И.т.д. Да если за Европейский авто просят мало денег значит с ним далеко не все в порядке. |
Думаю глупо дискутировать на эту тему , но скажу одно , что авто брал у хозяина , там за 26000баксов , когда за 18000 можно было взять в м пакете ... как мне это удалось и у кого брал , мое личное дело , была такая возможность , а если вы хорошо разбираетесь в американских авто , то оценка её была 93 балла ( надеюсь вы вкурсе что это ) ни каких аукционов и Финских Коток ... бред для большой России . В Литве можно такую ляльку купить , что фины удавятся , но цена будет кусаться , а тут уж самому решать цена или качество :thumbup: . Второе авто в семье мазда СХ7 тоже с америкосии и тоже таз в поряде ... желаю всем удачи :tongue: псы псы ... покупка 26000 , контейнер 2000 , растаможка 11000 при цене бакса 37 рубликов . тогда это было самым дорогим предложением , я не жалею . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Форум BMW (БМВ)