![]() |
BMW с пробегом 278 на которой поменяно все:shock: |
Да уж,судя по посту,ты ее будто бы ушатанную взял и мигом все поменял... А так по мне Ручка лучше Акпп(леньтяйки).и меньше забот) |
Цитата:
Машинка ушатанной не была...просто была цель что бы было как на новой... плюс много пробегов по трассе, соответственно СЮРПРИЗЫ не люблю...все работы проводились в режиме: заказ запчастей-ждем недельку другую...на выходных я дома и катаемся на машине жены...а ласточка на замене очередного узла... так что все менялось не от состояния а от времени... кстати в декабре сделано: стойки новые, сзади новые рычаги и салинблоки и еще чтото... попутно новый радиатор с пробкой... так же заказаны рассеиватели омывателя лобового с е60... совсем забыл пробег растет уже 280т.км. |
совсем забыл ... сделали развал-схождение у официала... сказали: "...на удивление все супер..." даже не предлагали что-либо заменить...:thumbup: |
Цитата:
|
Этот бзик мне знаком:thumbup: Вроде все путем,НО так хочеться чтобы было идеальНо) А по уму,как говорят знатоки,меняй по мере проблем,тобишь сломалась замене) Поэтому я тебя понимаю)Удачи. |
Цитата:
|
Налетай торопись, покупай живопись) Мороз дошел и до Ростова, утром минус 19, завелась как часики...с первого раза...5минут и в салоне ташкент... у жены Джетта 2010г.в. с третьей попытки ожила... |
поднимем тему... машина всё еще в продаже... |
поднимем тему:wave:... машина всё еще в продаже... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Форум BMW (БМВ)