Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Покупка/продажа автомобилей BMW (https://bmwpost.ru/forum/pokupka-prodazha-avtomobilei-bmw-34/)
-   -   продам 525ТДС 1993г.в. настоящий пробег 63000км (https://bmwpost.ru/forum/pokupka-prodazha-avtomobilei-bmw-34/prodam-525tds-1993g-v-nastoyaschii-probeg-63000km-5209/)

cba01 08.12.2011 16:39

За сколько "немец" тебе продал эту машину?

Мииишка, может тебе ещё рассказать где ключи от квартиры где деньги лежат?:biggrin:
Если сам ездишь на турецкой или ещё там какой развалюхе, то не нужно обобщать.
А этот экземпляр на самом деле практичеси в новом состоянии и так же все детали заводские, думаю, что ты не видел такие, и поэтому из зависти пишешь всякое гав..о
да и пробег был 59тк с копейками, когда я покупал у единственного хозяина 1929 гр так же в подтверждение имеются в наличии оригиналы немецких брифов старого и нового образца, сервисная книга и два оригинальных комплекта ключей.
А то, что немцы не дураки и дизеля берут для их выматывания, это верно, но существуют и исключения из правил, я считаю, что мне повезло, после того как купил больше не встречал и близко к такому состоянию.

mochik 09.12.2011 01:11

cba01 заведи в ней курей,а сам ложись в психушку!

cba01 09.12.2011 15:16

Супер состояние Е34 525TDS

Мочик, что так мало сообщений у тебя?
Наверняка из психушки Неньки пописываешь...

miiishka 09.12.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от cba01 (Сообщение 158782)
Мииишка, может тебе ещё рассказать где ключи от квартиры где деньги лежат?:biggrin:
Если сам ездишь на турецкой или ещё там какой развалюхе, то не нужно обобщать.
А этот экземпляр на самом деле практичеси в новом состоянии и так же все детали заводские, думаю, что ты не видел такие, и поэтому из зависти пишешь всякое гав..о
да и пробег был 59тк с копейками, когда я покупал у единственного хозяина 1929 гр так же в подтверждение имеются в наличии оригиналы немецких брифов старого и нового образца, сервисная книга и два оригинальных комплекта ключей.
А то, что немцы не дураки и дизеля берут для их выматывания, это верно, но существуют и исключения из правил, я считаю, что мне повезло, после того как купил больше не встречал и близко к такому состоянию.

Чего Вы мне тыкаете? Я с Вами коров не пас!!! Езжу на 525dA 03 года, развалюхой ни у кого не повернется язык назвать моё авто. Г..вна никакого не написал, откройте свои, заплывшие злобой и жадностью глаза. Думайте головой прежде чем писать такие посты:nod:

Обслуживал несколько таких автомобилей, знаю что это за машины.

"За сколько "немец" тебе продал эту машину когда турки стояли за углом?"(С) это выражение для всех кто купил машину у дедушки инвалида первой группы в германии почти без пробега.

cba01 10.12.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от miiishka (Сообщение 158704)
За сколько "немец" тебе продал эту машину когда турки стояли за углом?
Он ТО тоже все делал? Так это получается что ему на такси было дешевле проехать эти 63000км. Дизель не берут как "парадно-выходной" автомобиль, это не эстетично, да и шумнейший мотор там стоит, клапана если не отрегулировать - вообще не подойти, оглохнеш. Однозначный попандос на всю подвеску, ремни, регулировку клапанов, замена маслосъемных, всех сальников... Коврик кстати там лежит "чисто немецкий", сразу видно что дедуля на газ не давил, поэтому прикрыл педаль ковром
Чего Вы мне тыкаете?

Не рассраивайтесь, просто Ваше "Сало" и к Вам же вернулось.

miiishka 10.12.2011 15:24

"Соло"? Давайте дуэтом или квартетом? Сообщения коллективные бывают?:biggrin1:

cba01 10.12.2011 15:33

:nod: На таком "Соле" только "авторитет зарабатывать"

mochik 11.12.2011 20:28

дурдомовец,ты еще всё торгуешь?ложись в психушку вместе со своим немцем(продавец машины,а может он тебе лоху втюхал...:thumbup:) и там зачёсуйте про свой шарабан!

Гость 11.12.2011 21:07

МОчА! Что ты здесь хернёй страдаешЬ!

УспокоИлись бы Вы?

cba01 17.12.2011 18:03

:piska: Моча - Мочёй, а Aвто в Супер Состоянии ещё ищет своего Счастливчика! :dance:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)