![]() |
а в Лондоне требуется растаможка после РФ?? |
Вот поэтом и не продам дёшево как Все мне тут предлагают.. потому как оригинальный пробег.. |
A нафига в Лондонграде растаможка? :eek: Вы собрались свой раритет сюда везти? :idea: |
:smile: Тодга нафига Вы вообще напечатали... от нечего делать что ли.. в предь попрошу если делать нечего не отвлекать меня.. :wave: |
Я вас обижать коментами не собирался. Но что бы 93его года и 100к на клоке вы уж простите :smile: А пишу, то что хочу, я вроде правил форума коментами не нарушал... Если бы нарушил админ давно бы удалил. Удачи вам, с вашим раритетом :wave: |
Вы меня не обидели.. просто Вас таких "умных" много.. а я один такой не умный.. знаю я какие новые автомобили сейчас то и дело отзывают по тем или иным дефектам.. да и в Англии (если Вы реально от туда) какой металлолом ездит.. :wave: |
а за пожелание Вам отдельная благодарность :smile: |
Нехорошие мальчики:biggrin: Пристали к человеку который ну очень хочет пол лимона. Хотеть не вредно:super: |
:smile: Да.. вот именно.. BMWушник BMWушника не обманывает.. beer |
Ещё не продана? БМВ не продана?? |
Кого интересует... выставлена на Молоток.Ру |
И на Авто.Ру |
еще актуально? |
Цитата:
|
фото? |
Загнул ты братело), Т-34 за пятихатку косарей и пробег 63 тонны, лет десять в гараже стояла?!) удачи в поисках лоха!:smile: |
что Адвокат Жаба давит :smile: |
Цена будет актуальна лет через 50... Раритет с не большим пробегом раздобыть это конечно здорово но из личного опыта в ноябре взял 525 е-39 в полном фарше с пробегом 600 тыс., да 2002г.в. пробег реальный, брал у знакомых кто ищет тот всегда найдет |
sorry... цена 600т. пробег 26 тыс :))) |
Цена актуальна сейчас Дааа вот первые данные больше подошли бы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
Форум BMW (БМВ)