![]() |
Извините конечно что втираюсь, но парни вы походу прикалываетсь тут над человеком? Неадекват, что значит неадекват? Человек продаёт реальную машину за её стоимость, за ту которую она стоит и значит он неадекват, да чебуреки у вас на базарах неадекваты. Тут говорили про какие-то клапана на 525TDS_ шум двигателя про коробку АКПП, да этот человек тогда просто не видел хороших 525 Е34. Я незнаю в каком состоянии эта авто но дизель с 64000 км, это конфетка вероятно не битая и без царапин. Я бы посоветовал законсервировать её и лет уже через 15 начать продавать, для коллекционеров, а оригинальное всегда будет дороже и стоимость поднимется в круглую сумму. А как правило коллекционеры берут серийные модели которых на рынке уже просто нет и не будет никогда, а фарши и пельмени это быстро уничтожается, т.к. это инновации, а коллекционерам нужна оригинальность. А это отличный экземпляр. Но не для повседневной езды. |
А цена-то уже 678 т.р.:eek1: |
Chuvsvuetsja grammotnyj uchastnik tussovki |
Chuvsvuetsja grammotnyj uchastnik tussovki! |
V Smysle VALERA X5 |
Да и ещё счастливчик может получить комплект новой летней резины на ориг. R15 литье, если на момент покупки авто, резина ещё не будет продана, фото колёс можно увидеть здесь же в соответствующем разделе. |
Цитата:
|
Уххх заинтриговал Очередной перекуп |
Цитата:
|
beerребята,кто надумает расстаться с суммой равной цене заявленной на этот "артефакт"(против Е-34 не чего не имею против!!!,просто не могу смотреть как эта "дура"наладил здесь торговлю) стучите в личку,помогу безвозмездно в приобретении авто на уровень выше!еще и лаве останется,а этот "продавец" пусть веселит народ на форуме и на других ресурсах! |
Цитата:
|
Я не поиму чего вы тут так возбудились-то? Просит человек указанную сумму -дело его, может кто и купит. Линк на объявление на авто.ру или где еще не помешал бы тут. |
Цитата:
|
Имею желание поблагодарить всех нормальных форумчан, они сами поймут кто это. :love: |
:thumbup: :super: |
Почитал комменты в темке - от души посмеялся:biggrin: "Парадно-выходное авто" - это как правило М-ка, а не дизель 2,5 Да и то в случае М-ки в е34-ом кузове "за-почти-20-лет" пробег поболее будет В Киргизии за ~ 500тыс рэ может взять вполне приличный Х5 Е53, в Белоруссии - два дизельных е39:biggrin1: |
Можно приличных взять.. а люди приличные пьють только столичную |
Эта лучше, Украина, Одесса: |
Цитата:
|
Peter7, 286 это кузов + двигатель. Пробег двигателя 186. А я и не говорю, что оригинальная, просто состояние на мой взгляд отличное. Как я понял, он ее пригонял с Германии, потом кузов пришел в негодность и он опять же из Германии тащил новый кузов. Делал все для себя, вывалил кучу денег, ездит только летом потом консервирует. Я не спорю, просто мне очень нравится.:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Форум BMW (БМВ)