![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя Тема Для Серьёзных Форумчан Поэтому Прошу Всякую Хрень Здесь Не Отмечаться! |
Твоя у тебя только грязь под ногтями! А Я пользуюсь общественным ресурсом bmwpost.ru |
2 дня назад взял чистокровный 39й 99 года за 400 тр практически в идеале, не работал только модуль доп печки, но на него мне скинули beer |
2 дня назад взял чистокровный 39й 99 года за 400 тр практически в идеале, не работал 2 дня назад взял чистокровный 39й 99 года за 400 тр практически в идеале, не работал только модуль доп печки, но на него мне скинули 1 день назад узял немножко грязнокровный 46 2003 года за 40 тр реально в идеале, правда ничего не работало, но на всё это мне накинули |
Цитата:
|
Наверное так никинули, что еле унес (ноги).:biggrin1: |
Благодарю! beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
:thumbup: Лучшая в Мира дизельная 34ка ещё в продаже! :thumbup: |
Цитата:
|
cba01, Харэ прикалываться, и ситуацию на рынке е34 боломутить:biggrin::biggrin::biggrin: |
Это и есть 2012!!!! Я не продешевил за 200 000?:facepalm::mad::facepalm: Одни катят мир, другие........ |
Цитата:
|
Да ладно, что вы так наезжаете на парня? Вы же в живую не видели эту машину, может она действительно так сохранилась и пробег реальный. Толко я не пойму на Х...Я покупать такое старьё да потом ещё за бешанные бабки его растомаживать. Ведь есть уже более современные модели, которые более комфортны. Смысл в чём:confused::shock:, ну и что что 34я, типа хорошая модель, ну да хорошая,ни чего против не имею (и вообше против BMW ни чего), сам до 2007 года ездил на такой. Но сейчас то НА ХРЕНА:confused:, да пусть у неё хоть какое состояние будет. Парень просто не подумал, а когда понял, то уже поздняк метаться. Ездий сам!!! |
Это Вы здесь многие прикалываетесь, я же продаю дизельную 34-ку практически в новом состоянии, и не нужно меня убеждать, что лучше новые модели, кто покупает эти модельки в увеличенном масштабе, через небольшой промежуток времени почему-то избавляется от них? Этот же экземпляр полностью юридически чистый. |
Авто в данный момент работает, эксплуатируется? |
Естесстна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Форум BMW (БМВ)