|
Покупка/продажа автомобилей BMW Частные объявления о покупке/продаже автомобилей BMW. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2010, 16:08 | #1 |
Новичок Регистрация: 09.05.2010
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Киров Авто: BMW 540i e39 Touring | Продам BMW 518i 1990г.в. Киров(43 регион)
Продам BMW 518i 1990 г.в. Мкпп, цвет синий перламутр. Двигатель: простой как барабан :) -пробег 286 т.км, после полной капиталки прошел 8тыс.км -фильтры заменены, масло Castrol EDGE 0*40 -заменен антифриз, промыт радиатор, поставлена новая крыльчатка -свечи BMW оригинал -новые ремни Гура, генератора и ГРМ(с роликами) + есть запасной новый ремень -снимал и прочищал поддон масляный с маслозаборником -снимал и прочищал распределитель зажигания и бегунок -заменил некоторые «уставшие» от жизни шланги -номер на движке читается без проблем -защита двигателя из 3мм стали(походу из тигра переплавлена)))) -кулиса полностью перербрана - заменены все втулки, пальцы и опоры, втулки сделаны из капролона, ход кулисы уменьшен (вернуть обратно можно) Проблем нет, заводится с полуоборота, тянет прекрасно, по городу самое то! Расход в 8 литров по городу радует кошелек :) заправлялась машина только 95м и 98м Ходовая: -замена аммортов и пружин в прошлом году по кругу -опоры задние пару месяцев назад -стойки стабилизатора новые (косточки) (меньше месяца) -левый нижний рычаг новый(меньше месяца) -новые сайлентблоки верхних рычагов (меньше месяца) -новый маятник рулевой трапеции(меньше месяца) -колодки заменены (три месяца назад) -новая лягушка заднего хода :) -новая летняя резина на штамповках (неделя) -ручник работает :) -машина ездила редко ибо пока я ей владею у меня пока нет прав(лишение))), машинка пригнана мною с Спб, где я учусь и живу 9 месяцев в году) Кузов: переделана мною в рестайл из дорестайла (кроме повторителей в крылья – не стал заморачиваться): -широкая морда -новая оптика по кругу – зад оптика с белым поворотником, перед блэкхэлла с белыми поворотниками и «тюнинг»-стеклами – прозрачные. -электрозеркала рестайл (на ножке) -шедоулайн (для простых смертных – отсутствие хрома вокруг стекол))) -широкие молдинги на дверях -дно родное, не гнилое. Заварены передние поддомкратники – результат выпавших резинок-заглушек. Домкратится без проблем, ничего не перекашивает. -рыжья нет. Салон: то что было в ней я почти все сжег или выкинул)))из заводской комплектации тока коврики велюр -сиденья электромоторспорт (в простонародье «рекаро») черная кожа, с выдвигающимся подколенником, подогревами, все моторы работают. В заднем сиденье в подлокотнике маленькая приятность – бардачок)) -все электростеклоподъемнкики с функцией «one-touch», закрываются-открываются с одного нажатия, доводчик. -сигнализация типа «открывашка», цз на все двери и багажник родной. -спорт руль бмв трехспицевый в коже, обод не крутится -кожаная ручка МКПП от е39 -кожаная ручка ручника оригинал бмв -кожаные чехлы ручника и мкпп -комплект подсветки салона «индивидуал» - с глазками -черный потолок, стойки крыши, ручки, козырьки и задняя полка -комплект для курящих – прикуриватель сзади(оригинал) – в машине не курили, просто удобная штука например заднему пассажиру зарядить телефон. -музыка: голова сони старенькая мп3, 4 динамика JBL и 4 пищалки JBL все в стандартных местах -велюровые коврики (под оригинал) ТО до февраля 2011 Это более-менее крупные изменения, которые я с ней сделал, мелкие, типа замены ручки задней двери, я не описывал. Машине очень-очень нужна тонировка, но у меня нет ни денег ни времени ни желания ее тонировать))а больше вложений в машину никаких не требуется. Причина продажи: хочу наконец е38 или 530-540 е34 на ручке(поэтому рассмотрю варианты обмена), да и есть вторая е34 520 туууринг :) ЦЕНА 205 т.р. + небольшой ТОРГ телефон 89229306236, если выключен или не беру после двух звонков, т о 89127010445, сказать насчет бумера синего дно сзади кулиса ковер кузов(снизу герметик кузовной, после заварки поддомкратников) салон моторчик, то что он облезлый немного, так это его при капиталке в черный матовый красили, а потом автомойщики мне его отмыли оч. хорошо, вместе с краской))) |
|
Закладки |
| |