![]() |
Продам e34 525 АКПП 94г. М50В25 Всем доброго времени суток. Продам своего железного коня за 160 000 строго без торга.СРОЧНО. Машина технически исправна. Сел и поехал. Проблемы косметические - прикрепить молдинги, которые лежат в багажнике. Либо найти деревяху на пассажирскую дверь, либо отодрать её к чертям.Не открывается правая пассажирская дверь, надо разбирать менять трос.На лобовом стекле трещина от камня - обзору не мешает, расположена по низу,не протекает.Кузов нуждается в уходе - годы берут своё. Ржавеет потихоньку. Пороги целые,на подъемнике ничего не трещит. Дыр нет. Вот в принципе и все беды. Машиной нужно просто заняться и привести в божеский вид. PS.это не космолет в идеале, годы берут своё, и если вы хотите состояние нового авто по кузову и за такую цену (бывают такие товарисщи) - не тратьте моё и своё время. Егор +7 (926) 930-7059 с 9 до 22 |
Егор, если немного ковырнуть отвёрткой, то там дыры появятся... |
blackking, Ты вообще читаешь,что пишишь?!:facepalm: Твоя телега стоит по твоим сообщениям и фото 100т.р. и это не придел для торга. Меня поражают люди,которые,так от болды поставят ценник и радуются,а машина хлам... Если это сайт БМВ - то не значит,что тут можно ее продать за бешенные деньги,когда она требует реАльных вложений!!! |
spb909, Ты как штатный критик прямо, ни одной машины не пропустишь без ведра помоев. :bad: Какие бешенные деньги и какие реальные вложения -"сам-то читаешь что пишешь?" (с) |
Цитата:
Если машина достойна,то даа,а это телега,так что сам прочитай и пойми!:somn:И нечего мне тыкать,я просто рассуждаю...Ок!:cool: |
Цитата:
Если появится тема- а хороша ли та продаваемая машина- то да, вопросов нет и комментарии уместны, а так данная тема не приглашение к обсуждению, а продажа машины и "вывод на чистую воду" никто не заказывал. А так просто проявление неуважения к форумчанину и демонстрация собственных дурных манер. :cool: |
Тему можно удалить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Форум BMW (БМВ)