Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Покупка/продажа автомобилей BMW (https://bmwpost.ru/forum/pokupka-prodazha-avtomobilei-bmw-34/)
-   -   Продам e34 525 АКПП 94г. М50В25 (https://bmwpost.ru/forum/pokupka-prodazha-avtomobilei-bmw-34/prodam-e34-525-akpp-94g-m50v25-15670/)

blackking 24.10.2011 11:52

Продам e34 525 АКПП 94г. М50В25

Всем доброго времени суток.
Продам своего железного коня за 160 000 строго без торга.СРОЧНО.
Машина технически исправна. Сел и поехал.
Проблемы косметические - прикрепить молдинги, которые лежат в багажнике. Либо найти деревяху на пассажирскую дверь, либо отодрать её к чертям.Не открывается правая пассажирская дверь, надо разбирать менять трос.На лобовом стекле трещина от камня - обзору не мешает, расположена по низу,не протекает.Кузов нуждается в уходе - годы берут своё. Ржавеет потихоньку. Пороги целые,на подъемнике ничего не трещит. Дыр нет.
Вот в принципе и все беды. Машиной нужно просто заняться и привести в божеский вид.
PS.это не космолет в идеале, годы берут своё, и если вы хотите состояние нового авто по кузову и за такую цену (бывают такие товарисщи) - не тратьте моё и своё время.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Егор
+7 (926) 930-7059
с 9 до 22

ЕВГЕН1982 27.01.2012 10:54

Егор, если немного ковырнуть отвёрткой, то там дыры появятся...

Дилетант 27.01.2012 14:34

blackking,
Ты вообще читаешь,что пишишь?!:facepalm:
Твоя телега стоит по твоим сообщениям и фото 100т.р. и это не придел для торга.
Меня поражают люди,которые,так от болды поставят ценник и радуются,а машина хлам...
Если это сайт БМВ - то не значит,что тут можно ее продать за бешенные деньги,когда
она требует реАльных вложений!!!

Peter7 27.01.2012 17:37

spb909, Ты как штатный критик прямо, ни одной машины не пропустишь без ведра помоев. :bad:
Какие бешенные деньги и какие реальные вложения -"сам-то читаешь что пишешь?" (с)

Дилетант 28.01.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 167788)
spb909, Ты как штатный критик прямо, ни одной машины не пропустишь без ведра помоев. :bad:
Какие бешенные деньги и какие реальные вложения -"сам-то читаешь что пишешь?" (с)

Друг,а ты что со мной не согласен?! Ты разве ее оцениваешь лучше?!
Если машина достойна,то даа,а это телега,так что сам прочитай и пойми!:somn:И нечего мне тыкать,я просто рассуждаю...Ок!:cool:

Peter7 28.01.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от spb909 (Сообщение 167863)
Друг,а ты что со мной не согласен?! Ты разве ее оцениваешь лучше?!
Если машина достойна,то даа,а это телега,так что сам прочитай и пойми!:somn:И нечего мне тыкать,я просто рассуждаю...Ок!:cool:

Я не согласен в нашем праве судить и высказывать эти суждения в теме о продаже, особенно в выбранной тобой форме.
Если появится тема- а хороша ли та продаваемая машина- то да, вопросов нет и комментарии уместны, а так данная тема не приглашение к обсуждению, а продажа машины и "вывод на чистую воду" никто не заказывал.
А так просто проявление неуважения к форумчанину и демонстрация собственных дурных манер. :cool:

blackking 29.01.2012 18:01

Тему можно удалить.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)