![]() |
Продам Е39 Продам bmw e39 выпуск декабря 1997 черный, германия, в москве не была! -МКПП -салон велюр -обьем 2л -колеса r-18 хром pirelli pzero 245\40(отходили пол сезона)+зим колеса континенталь (износ где то 10%) -по двигателю и коробку нареканий нет. -подвеску трусил, рычаги,наконечники стойки в порядке(левая передняя стойка- возможна необходима будет замена через тысяч 15 ). -ксенон оригинал, оптика рестайлинг. -цепь менял(имхо очень борюсь порыва после прошлых авто) -ремни поменяны (подпискивает немного ремень генератора - хз какой-то странный вроде новый а пишит ) -на масле не экономил - лью mobil 1 10w40 semi synthetic (приехала с ним с германии) -авто было постоянно на виду (пригоняли знакомые) поэтому и я ее купил АВТО НАХОДИТЬСЯ В КУРСКЕ (как и сам хозяин:biggrin:) ну хз что еще написать- спрашивайте цену выстовляю 385т.р. небольгой торг уместен м.т. 903*633*10*08 саша |
да, блин забыл, причина продажы ну очень горит в заднице на е65 пересесть |
volkovalal, Не хочу тебя огорчять,НО с салоном велюр и без АКПП ты ее выше 320 не поднимай... Да и год уж очень старый,а денег немеренно хочешь) |
акпп?=)))))))) ну тут совсем на любителя! |
да и на дрова может и не стоит задирать выше 320... но это немного другая обьява |
Тема перенесена в соответствующий раздел. Цитата:
|
вот ссылка на фото |
Фотографии не существенные...Ты в основном людей фоткал,а машину поскольку постольку. За чем людей светить,ты же машину продаешь) |
да блин, ну нет других фоток=((((( это по стольку, по скольку попались... да и по фотам особо не посмотришь - надо приезжать и смотреть. не так ли? |
-на масле не экономил - лью mobil 1 10w40 semi synthetic (приехала с ним с германии) не экономил,а что это как не экономия,у меня друг такое-же заливает в ВАЗ-2102 1975 года...:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Форум BMW (БМВ)