![]() |
Продаю Х5 2002 года 4.4 Вложений: 3 Комплектация индивидуал + спорт пакет. В салоне не курили, чистый и опрятный, черный низ, черный потолок и светлая из мягкой кожи середина передние кресла анатомические с ломающиеся спинкой . Штатные 3 монитора DVD, чейнджер на 6 дисков система DSP саб. навигация телевизор (разблокирован при езде) - все работает. установлена штатная webasto с дистанционным управлением - все исправно. С машиной обращались как с любимой девушкой и даже наверно лучше, ремонт и обслуживание во время. за все время владения заменена помпа ремни ролики колодки саленблоки на передней и задней подвеске осенью проводился кап-ремонт АКПП гарантия 1 год, месяц назад менялись моторные цепи натяжители и Vanosы. устранены все мелкие болячки. В комплекте летняя разно широкая 19 резина на дисках. Очень жаль продавать действительно очень достойный автомобиль не требующий вложений. Отвечу на любые вопросы, звоните. |
и чо... куда |
Как куда,написано ведь...в Москву...!:smile: |
Цитата:
|
Машина в Москве телефон 8-903-979-89-19 |
сколько денег |
800 000 торг |
Не хило за 4,4,да ещё и в Москве! |
А в чем дело то??? цена в полнее приемлемая за такую комплектацию и состояние!!! И можно вопрос а причем тут 4,4??? по моему 4,4 ценятся намного выше чем 3,0, а для тебя лично привезу и в Питер!!! :nod: |
А в чем дело то??? цена в полнее приемлемая за такую комплектацию и состояние!!! И можно вопрос а причем тут 4,4??? по моему 4,4 ценятся намного выше чем 3,0, а для тебя лично привезу и в Питер!!! |
По-твоему возможно и ценится 4,4,вот приди на рынок предложи взять её,они тебе скажут,что была бы 3.0,то взяли бы,ну в этом духе... |
открой авто.ру там 3.0 завались а 4.4 оч мало тем более спорт пакет индивидуал!!! может там у вас в Питере 3.0 ценятся, но по мне и сколько я знаю людей на X5 в Москве 4.4 рулит, а 3.0 честно говоря и не едет!!! 3.0 на X3 хорош, а для 2-х тонной машины слабоват!!! это не только мое мнение!!! Да и вообще закрыли обмусоливание не покупаешь не критикуй!!! кому надо тот позвонит!!! а не продам сам буду ездить либо на Патрол поменяю!!! |
Скажите,какой налог в год за этот 4,4 авто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Налог пришел 26 рублей!!! Я покупал ту машину чтобы наслаждаться ездой а не налог считать!!! Если считаешь налоги купи себе Матиз и наслаждайся отсутствием налога!!! у самого же на аватаре написано глаза боятся а руки делают!!! |
Открывал и на этом основании цену выставлял!!! 3.0 спорт пакетов НЕТ и комплектации такой тоже нет!!! Я не пойму у тебя 3.0 и ты его защищаешь??? прокатись на 4.4 и все поймешь!!! Ладно господа закрыли тему я не пойму что вы заливаетесь человек которому понравилась данная машина найден и она продана!!! и не надо меня учить что дорого что нет!!! перед тем как выставить данный аппарат были проанализированы цены и данная цены взята не с потолка!!! один ремонт АКПП и замена цепей с ваносоми чего стоит!!! на свои то машины небось ваносы жабадушит менять так и клацуют!!! |
Цитата:
|
вот и покатайся 4.6 тоже хорошо!!! Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Форум BMW (БМВ)