![]() |
|
тоже попродаю чуть чуть - е39 525d 04/2000 г.в. (машина находится в Германии) попрадаваю чуть чуть тут свою :wink: машина находится в Германии !!! - мотор M57 дизель 2,5 - пробег 160 тыс. (масло не ест, ни грамма) лил только Castrol SLX 0W30 Longlife 04 - полная комплектация, кроме переднего парктроника - автомат с типтроником, ну и вся возможная лабуда машина у меня 3,5 года, за это время поменял кое-какие рычаги и впринцыпе все, очень ухоженная - колеса на 17" на 81 оригинальном литье, резина на фото dunlop 235/45/17 зимняя профиль от 5,5 до 6мм. - ближний свет ксенон - навигация MK4, карта HIHG 2011 года свежая с камерами - DVD Сhanger на 6 дисков, читает все, на работу в движении разблокирован, с пультом - телефон GSM с проводной трубой - акку AGM 90 (возраст 5мес.) все рабочее ошибок 0 пробег оригинальный цену сказать не могу, пишите в ПС, думаю для России будет дорого растаможить, а вот для Белоруссии, для себя, можно будет купить, автомобиль в отличном состоянии и продается неспешно.:wink: фото буду выкладывать потихонечку, пока вот : |
Женёк , твой таз в РФ . уйдёт как дважды два , под документы . У меня друг ща Мерс 210 продаёт и просит в Германию ехать искать ему дизель . Если быстро продаст , твою засватую .:thumbup: |
|
на дисках кстати ни одной коцки :wink: привет Вовчик !:love: |
|
|
Цитата:
пс: естественно даром не отдам, машина ездит, есть пить не просит, такую еще поискать нужно и не факт, что найдешь :wink: |
Ну ты как в мультике - такая корова нужна самому :tongue: передумал продавать :biggrin: , я пареньку позвонил , сказал что интересно очень , но надо Мерена сначала продать . А словом таз , я все машины называю , не обращай внимания . |
|
Цитата:
читай внимательно "даром не отдам", было в том посте:wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
|
Форум BMW (БМВ)