![]() |
Нужна помощь! Доброго времени суток! Не могу найти новые задние пружины для своей машинки, 520 ДВС 1991,150 л.с.,1999 г.в. (GP11880), проблема в том - все предлагают пружины с наружным диаметром 107 мм, на данной стоят еще родные наружный диаметр 103 мм. 107 мм проскакивают на чашке стойке при малейшем колебании и в "опорный" не встают должным образом, сделать конечно можно ВСЕ но "колхозить" уж очень не хочется! Уважаемые знатоки, форумчане, подскажите артикул необходимых мне пружин задней подвески, или хотя бы от чего подходят? |
А в скобках vin? |
Да, последние 7 цифр. |
SACH не производит пружины, это производитель стоек. Как я понял, этоВЫ указали габаритные размеры упаковки. Размер самой пружины: внешний диаметр 103 мм, диаметр проволоки 11,5 мм, длина пружины 407..409 мм. |
NK Пружина подвески Общие Высота, мм 402 Диаметр, мм 103 Толщина, мм 11.75 Габариты, мм 400x160x160 Вес, г 2 307 Оно? |
Цитата:
|
Ну так как, номер NK дать? |
Возможно Да. Давай номер, в очередной раз попробую заказать! |
541530 |
Спасибо! |
beer:biggrin: |
Ребята говорят NK шляпная фирма, на долго не хватит. Не можешь подсказать по KILEN 51014 крайние витки заужены на меньший диаметр или нет, найти описание и размеры нигде могу. |
MaxGK, Пружины хорошие:K+F, Lesjofors, bilstein, Kayaba, Eibach Не хорошие:Suplex, CS germany взято здесь : :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
БУКА! Не хотел обидеть, ни словом ни делом, хочется сделать раз и на всегда, и потом долго не вспоминать об этом. P.S. Лично Вам, огромное спасибо и низкий поклон. Не часто встретишь человека который понимает о чем идет речь и готов помочь, откликнулся на просьбу о помощи. С уважением М.К.! |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Пружины пришли спустя два месяца, установил - встали как родные, машинка поднялась на 3...см. Качество пружин хорошее, зря я нагрешил ... Бука - огромное спасибо еще раз! |
beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Форум BMW (БМВ)