|
Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.10.2014, 01:30 | #1 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
В двух словах: ВМЕСТО ТЕБЯ диагностировать а\м и озвучивать приговор - дурных нема... поработай сам, руками и головой
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
09.10.2014, 10:45 | #2 | |
Новичок Регистрация: 06.12.2011
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Добавить все опции в ФА, которые я нашел не проблема.. Проблема в том что не все они работают друг с другом.. П.С. Почитайте форумы со своими вопросами пару лет назад.. Вам тоже подсказывали.. и вопросы не были из разряда профи. Ответа по ФА я так понимаю не получу. Буду дальше пробовать сам как и пробовал. Ваша помощь неоценима.. Зря потратил ваше и свое время. | |
|
09.10.2014, 22:43 | #3 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
PS^ твой "ПС" - как с хохляцкого цензора спёрнут: ни грамма правды, зато гонору на целую Вселенную или ты просто читать еще не научился технические форумы?
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
10.10.2014, 00:44 | #4 | |
Новичок Регистрация: 11.08.2014
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Я думаю что на самом деле Вы никакой не специалист, а так человек который прочитал деллерскую литературу, выучил основные тезисы и самые простые вещи, вот в них Вы даете простой ответ, как речь заходит о сложных вопросах, о которых вы даже и представления не имеете, так у Вас один ответ на всё: "Додумывайте САМИ", а все потому что вы сами ничегошеньки не понимаете в том, о чем вас спрашивают... Вы сами проведите статистику Своих сообщений, которые вы когда то написали, 80% всех сообщений носит смысл фразы (повторюсь):"ДОДУМЫВАЙТЕ САМИ". Как я уже писал в других постах, форум предназначен для того чтобы люди могли общаться и решать возникающие вопросы, а не поступать по тому принципу по которому вы живете... P.S. Если бы вы постоянно "додумывали все сами" наверное вы бы уже давно были бы гением и получили бы с десяток нобелевских премий в разных областях науки, и не сидели бы с такими НЕУЧАМИ которые не умеют "ДОДУМЫВАТЬ ВСЕ САМИ", на таких форумах как этот, так как это не ваш уровень общения (может подумать о более продвинутом круге общения для Вас, чем этот форум), и никто не будет досаждать вас своими назойливыми вопросами.. Может пора подняться на более высокий уровень Ваших знаний? P.P.S Вы можете критиковать мое сообщение как хотите, я умею выслушать и сделать выводы, можете просто промолчать(хотя я сомневаюсь, так как принцип "лучше жевать, чем говорить", не про Вас), и наверняка все кто прочитает мой пост, с большей долей вероятности согласятся с моими словами чем с Вашими. Мне больше интересно услышать критику не от Вас (NUFLIN), а от остальных форумчан, прав я или нет, в словах сказанных выше... А ваш следующий ответ и так будет понятен всем сразу, не читая его, так что не утруждайте себя потраченным Вашим дрогоценным временем и силами для написания вашего поста таким "НЕУЧАМ" как мы... | |
|
11.10.2014, 20:11 | #8 | |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
| |
|
14.10.2014, 13:39 | #9 | |
Новичок Регистрация: 25.05.2013
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
| |