![]() |
Центр замок не закрывает одну дверь Уже год центр замок не закрывает одну сзади водительского,я его всегда открывал ручной. И вот в один прекрасный день я его вообще не могу открыть ни как шток совсем не двигается, можно ли открыть обшивку закрытыми дверьми |
Цитата:
Цитата:
ПС. На моем 53, думаю на вашем тоже, если закрывает дверь ЦЗ, то из нутри не открыть ручкой, она как бы в пустую тянется... |
Rom потихоньку учимся экстрасенсорике? :wink: хотя, все бнв одинаковые, чё там! :ph34r: |
При открытии или закрытии(срабатывании)центр.замка иногда помогает удар ладонью по обшивке в районе нахождения "зависшего" замка.Ассистент нужен обязательно. |
Pilot, :biggrin1: мне казалось, что мне показалось, что у него 39ка...не знаю почему:biggrin::facepalm: |
Может Белаз...:ph34r: |
Да вы что, у него ж БУМЕР :help::bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Выёживаетесь, реально сегодня на е39 обосновал клиента орал снимай на видео,сел в машину колотил по обшивке во время запирания и окрывания(и зависший ел.замок открыл эту дверь,как всегда видео не успевает за нашими осеняющими идеями)взломал бы обшику и нихрена бы там не увидел.Обещаю как получится на форуме выложу такое видео.Частота ударов и амплитуда секрет:biggrin1:!Есть тяма в мозгах потянешь, нет отдай кто шарит.:wave: |
Переезжаем в соответствующий раздел. sultangali, задавайте вопросы так, чтоб можно было ответить на них. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Форум BMW (БМВ)