Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Флуд (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/flud-11919/)

vincent1111 31.03.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 111124)
По поводу хамства:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool:
Еще примеры нужны?

а. я не переходил на конкретные личности,это ваше дело относить себя к этим гуру или нет
б. не говорил о ваших умственных способностях
А если то что я в разобрался во всех свои вопросах за 2 дня, а многие и за месяцы не могут разобраться, говорит о моей "не умности", то объективности вам не занимать.
в. вы для начала посмотрите свои хамоватые ответы на первые мои посты и подумайте какова должна была быть моя реакция после этого? Или вас когда пытаются унизить вы стоите и молчите?!

vincent1111 31.03.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 111131)
вся проблема в том что никто и никому ничего не должен. и мне всеравно кто и в чем уверен относительно моих знаний. я тебе задал изначально прямой вопрос, на что в ответ услышал нечленораздельный звук. так что теперь эта тема превратилась в флудильню

я дал конкртный ответ, это уже твоя трактовка. во флудильню превращать не хочу, закрыли

gunhed 31.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от vincent1111 (Сообщение 111134)
я дал конкртный ответ, это уже твоя трактовка. во флудильню превращать не хочу, закрыли

интересно что я трактОнул то не так?

это был прямой вопрос вопрос
Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 110816)
и что ему это даст?

а это твой ответ :biggrin:
Цитата:

Сообщение от vincent1111 (Сообщение 110819)
вопрос не о чем

исходя из твоего ответа, делаем вывод что ты это написал, лишь бы что нить ляпнуть

NUFLIN 31.03.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от vincent1111 (Сообщение 111133)
а. я не переходил на конкретные личности,это ваше дело относить себя к этим гуру или нет
б. не говорил о ваших умственных способностях
А если то что я в разобрался во всех свои вопросах за 2 дня, а многие и за месяцы не могут разобраться, говорит о моей "не умности", то объективности вам не занимать.
в. вы для начала посмотрите свои хамоватые ответы на первые мои посты и подумайте какова должна была быть моя реакция после этого? Или вас когда пытаются унизить вы стоите и молчите?!

1) высказывание прозвучало.
2) Я говорил не о "способностях" - только о ЖЕЛАНИИ подумать самостоятельно.
3) "С ходу" (на пустом месте) ВСЕМ совет один: ПОДУМАТЬ над проблемой. А вот когда начинается "я задал вопрос! Ну-ка отвечайте!" - следует адресацмя в пеший маршрут по поиску информации и освоению теории САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ЗЫ: унизить меня может только более умный человек, только за что? - учиться я всегда готов.:tongue: при таком раскладе пытаются укусить оппонента только глупцы:biggrin1:

vincent1111 31.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 111137)
интересно что я трактОнул то не так?

это был прямой вопрос вопрос

а это твой ответ :biggrin:

исходя из твоего ответа, делаем вывод что ты это написал, лишь бы что нить ляпнуть

я уже написал выше что это ему даст. А ты ушел от ответа на мой вопрос...

gunhed 31.03.2011 16:01

в том то и дело что не написал :facepalm:

vincent1111 31.03.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 111138)
1) высказывание прозвучало.
2) Я говорил не о "способностях" - только о ЖЕЛАНИИ подумать самостоятельно.
3) "С ходу" (на пустом месте) ВСЕМ совет один: ПОДУМАТЬ над проблемой. А вот когда начинается "я задал вопрос! Ну-ка отвечайте!" - следует адресацмя в пеший маршрут по поиску информации и освоению теории САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ЗЫ: унизить меня может только более умный человек, только за что? - учиться я всегда готов.:tongue: при таком раскладе пытаются укусить оппонента только глупцы:biggrin1:

Именно поэтому я лично никого укусить не пытаюсь,а говорю о лояльности даже к новичкам. Все когда то с чего то начинали, вы же не все сразу узнали.
мне например сейчас многие в личку пишут о том как я решил ту или инную проблему,я делюсь.

vincent1111 31.03.2011 16:05

Личо я как раз считаю что НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!!!Просто если не хочется отвечать по той или иной причине, ваше право, тогда пройдите мимо.Смысл заходить и пытаться его ущипнуть показать что он не знает,а вы именно так и поступаете.Уж догадаться подумать над своей проблемой он наверное догадывается,а сюда он пришел за помощью

Mik78 31.03.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от vincent1111 (Сообщение 111144)
догадывается,а сюда он пришел за помощью

:confused:Могет быть ,могет быть :shock: я пока вижу только претензии по поводу неправильных подсказок:confused: Если подсказываешь насчёт вонУса- так обоснуй :confused: , тебя же корректно поправили , и не оскорбляли :shock:

NUFLIN 31.03.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от vincent1111 (Сообщение 111143)
Именно поэтому я лично никого укусить не пытаюсь,а говорю о лояльности даже к новичкам. Все когда то с чего то начинали, вы же не все сразу узнали.
мне например сейчас многие в личку пишут о том как я решил ту или инную проблему,я делюсь.

Для начала - неплохо было бы помнить, что мы находимся на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме, а не во флудилке - хочешь получить помощь - задай вопрос ГРАМОТНО, хочешь получить адрес "поиск" - пиши любую ахинею:biggrin1: Или те, к кому обращены вопросы (т.е. все здесь присутствующие) должны гадать или тащить описание проблем из ТС клещами?:cool:
Или вот это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - пример грамотного вопроса? (кстати, показательно желание тех форумчан ответить на него :rolleyes: ).
Это - к вопросу о лояльности. По теме продолжения диалога с моей стороны - мне просто скучно... была бы работа - мимо таких тем, и подальше, подальше... чтобы даже рикошетом не зацепило...:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)