![]() |
Цитата:
б. не говорил о ваших умственных способностях А если то что я в разобрался во всех свои вопросах за 2 дня, а многие и за месяцы не могут разобраться, говорит о моей "не умности", то объективности вам не занимать. в. вы для начала посмотрите свои хамоватые ответы на первые мои посты и подумайте какова должна была быть моя реакция после этого? Или вас когда пытаются унизить вы стоите и молчите?! |
Цитата:
|
Цитата:
это был прямой вопрос вопрос Цитата:
а это твой ответ :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
2) Я говорил не о "способностях" - только о ЖЕЛАНИИ подумать самостоятельно. 3) "С ходу" (на пустом месте) ВСЕМ совет один: ПОДУМАТЬ над проблемой. А вот когда начинается "я задал вопрос! Ну-ка отвечайте!" - следует адресацмя в пеший маршрут по поиску информации и освоению теории САМОСТОЯТЕЛЬНО. ЗЫ: унизить меня может только более умный человек, только за что? - учиться я всегда готов.:tongue: при таком раскладе пытаются укусить оппонента только глупцы:biggrin1: |
Цитата:
|
в том то и дело что не написал :facepalm: |
Цитата:
мне например сейчас многие в личку пишут о том как я решил ту или инную проблему,я делюсь. |
Личо я как раз считаю что НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!!!Просто если не хочется отвечать по той или иной причине, ваше право, тогда пройдите мимо.Смысл заходить и пытаться его ущипнуть показать что он не знает,а вы именно так и поступаете.Уж догадаться подумать над своей проблемой он наверное догадывается,а сюда он пришел за помощью |
Цитата:
|
Цитата:
Или вот это - - пример грамотного вопроса? (кстати, показательно желание тех форумчан ответить на него :rolleyes: ). Это - к вопросу о лояльности. По теме продолжения диалога с моей стороны - мне просто скучно... была бы работа - мимо таких тем, и подальше, подальше... чтобы даже рикошетом не зацепило...:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Форум BMW (БМВ)