![]() |
Цитата:
это был голос спятившего мЫколы джексона с юпитера |
Winkfp при обновлении выдает ошибку , Послеобновления самого Winkfp выдает ошибку , Можно полное описание GDATEN\Sgidc.AS2, как отредоктировать |
Цитата:
|
Други, подскажите! Можно ли перекодировать панель приборов? Машина Е63 (645 ci) 2004 год У меня стоит американская панель и есть стрелка, указывающая на температуру движка.... В связи с заменой электронного блока этой панели поставили европейский блок (у которого на этом месте стрелка показывает расход бенза...), а панель осталась моя... Можно ли как нить перекодировать блок управления панелью, чтобы он снова показывал температуру двигателя? И если да, то подскажите как... INPA имееется... Спасибо |
Други, подскажите! Можно ли перекодировать панель приборов? Машина Е63 (645 ci) 2004 год У меня стоит американская панель и есть стрелка, указывающая на температуру движка.... В связи с заменой электронного блока этой панели поставили европейский блок (у которого на этом месте стрелка показывает расход бенза...), а панель осталась моя... Можно ли как нить перекодировать блок управления панелью, чтобы он снова показывал температуру двигателя? И если да, то подскажите как... INPA имееется... Спасибо |
Цитата:
Други не знают.:confused: А неДруги не скажут.:mad: |
Всем привет!:smile: Я только сегодня зарегистрировался, так что прошу сильно не пинать. Здесь есть на Е30 схемы на разные модели двигателей по годам, а вот, к сожалению, на свою не нашёл. У меня Е30, 316, мотор М10В18, карбюратор Pierburg 2BE Ecotronic, кузов четырёхдверный седан 1986 года выпуска. Подскажите, есть и здесь такая схема и если есть, то где можно достать. Большое Вам спасибо. С уважением, Charger69.:wave: |
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, есть ли электросхема для BMW 520i e-34,1992 год выпуска онлайн?только на русском языке, на предложенную Вами инструкцию для моей модели я заходила, но хотелось бы на русском. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!Вы меня очень выручите!:smile: |
нужна проводка на Е34 525I 90-го года! кондера нет,стеклоподъемников нет! |
прошу помоч!!!! Всем привет у меня на моём е28 1984г. не работает толком АВС лампочка то горит то не горит в чём может быть причина, а и спидометр не работает не могу даже датчик найти !!! помогите разобраться!! За ранние спасибо!!!:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Форум BMW (БМВ)