![]() |
RUSTAM Range, Понимаешь...этот шнурок не интересен тем кто плотно сидит на БМВ...может начинающему он и заменит несколько шнурков - тут не спорю...но ввиду быстрого падения цен на клоны - покупать его для работы с БМВ нет смысла...да и для тех кто сидит на 2-3х марках тоже - ибо уж точно на клоны заработали... Поэтому бурного обсуждения тут,я так думаю, не будет... Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по клонам Виктор я не спорю. учитывая что на фабрике АЙКОМ стоит вместе с ноутом и установленой прогой 1000 баков. то да цены падают. но вы сначало узнайте сколько стоит этот адаптер и его возможности. На кархелпе толкают также некоторые вещи из китая выдавая их за свои. По поводу этого была ссора с админом когда я доказал что это не его разработка, а он просто ВасяОделРубашку. меня забанили полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я сделаю проще если не запрещено выложу прайс на этот адаптер тут. по этой цене я его покупал. |
Я стесняюсь спросить.... у тебя проблема какая ?:))) С продажей этой шняги ? Или купил ...а там половина заявленного толком не работает ?:) Эта хрень.. никогда стабильно не работала.... постоянно чегот нужно настраивать...) Может ты потерял контакты товарища AlOdin ?!))) |
Цитата:
|
Удачной настройки ТЕБЕ !))) Я ничего не знаю ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Форум BMW (БМВ)