Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   кто работал с CanTieCar (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/kto-rabotal-s-cantiecar-21876/)

Витюха 03.11.2012 12:40

RUSTAM Range,
Понимаешь...этот шнурок не интересен тем кто плотно сидит на БМВ...может начинающему он и заменит несколько шнурков - тут не спорю...но ввиду быстрого падения цен на клоны - покупать его для работы с БМВ нет смысла...да и для тех кто сидит на 2-3х марках тоже - ибо уж точно на клоны заработали...
Поэтому бурного обсуждения тут,я так думаю, не будет...
Удачи!

RUSTAM Range 03.11.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 219320)
RUSTAM Range,
Понимаешь...этот шнурок не интересен тем кто плотно сидит на БМВ...может начинающему он и заменит несколько шнурков - тут не спорю...но ввиду быстрого падения цен на клоны - покупать его для работы с БМВ нет смысла...да и для тех кто сидит на 2-3х марках тоже - ибо уж точно на клоны заработали...
Поэтому бурного обсуждения тут,я так думаю, не будет...
Удачи!

Виктор, а вы знаете цену этого адаптера? думаю вы знаете цены клонов даже если вы будете их покупать в китае а не тут мало не встанет.

RUSTAM Range 03.11.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 219310)
Вы, уважаемый, ничего не попутали? :cool:
Может, укажете ЦИТАТУ такого моего выступления?:eek:

если я чтото не правильно понял или не так прочитал прошу извенений. мне показалось что вы пытались показать что ауди так себе авто.

RUSTAM Range 03.11.2012 12:54

а по клонам Виктор я не спорю. учитывая что на фабрике АЙКОМ стоит вместе с ноутом и установленой прогой 1000 баков. то да цены падают. но вы сначало узнайте сколько стоит этот адаптер и его возможности. На кархелпе толкают также некоторые вещи из китая выдавая их за свои. По поводу этого была ссора с админом когда я доказал что это не его разработка, а он просто ВасяОделРубашку. меня забанили полностью.

NUFLIN 03.11.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от RUSTAM Range (Сообщение 219324)
если я чтото не правильно понял или не так прочитал прошу извенений. мне показалось что вы пытались показать что ауди так себе авто.

Придя в синагогу с поросенком - ожидается бурный восторг? :biggrin1:

RUSTAM Range 03.11.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 219326)
Придя в синагогу с поросенком - ожидается бурный восторг? :biggrin1:

Может тогда название написать по другому вам? )))) "МОНАСТЫРЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ":biggrin: нам бабу не надо бмв подавай))beer

RUSTAM Range 03.11.2012 13:12

Вложений: 1
я сделаю проще если не запрещено выложу прайс на этот адаптер тут. по этой цене я его покупал.

zass 03.11.2012 13:21

Я стесняюсь спросить.... у тебя проблема какая ?:))) С продажей этой шняги ? Или купил ...а там половина заявленного толком не работает ?:) Эта хрень.. никогда стабильно не работала.... постоянно чегот нужно настраивать...)
Может ты потерял контакты товарища AlOdin ?!)))

RUSTAM Range 03.11.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 219333)
Я стесняюсь спросить.... у тебя проблема какая ?:))) С продажей этой шняги ? Или купил ...а там половина заявленного толком не работает ?:) Эта хрень.. никогда стабильно не работала.... постоянно чегот нужно настраивать...)
Может ты потерял контакты товарища AlOdin ?!)))

У тебя эта шняга есть ? ты ей пользовался? так давай разьясни мне такому дураку радом с тобой профессором как что настроить. или ты сам ничего не знаешь но ляпнуть надо?

zass 03.11.2012 13:32

Удачной настройки ТЕБЕ !))) Я ничего не знаю !

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)