![]() |
Мануал WinKFP, Руссификация блоков, Установка Inpa/Edibas Всех кого интересует качайте. Сам пока слаб в этом. Нашел нечайно и решил поделится. Это моя первая сообщюха поэтому если что не так, не ругайтесь. Размещаю пока на FTP потом закину на yandex. (Это красноярское файловое хранилище думаю будет работать везде. Файлы удаляются через 30 дней) 1)Инструкция по руссификации блоков.docx 2)ошибки при диске ВО.txt 3)Подготовка WinKFP к работе(RUS).pdf 4)Руководства пользователя WinKFP(RUS) -- Очень полезно.pdf 5)Установка Inpa Edibas (RUS)_1.pdf 6)Установка Inpa Edibas (RUS)_2.pdf |
Время ожидания ответа от сервера upload.krasfiles.ru истекло. :ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) 2) 3) 4) 5) 6) |
По первой ссылке у мну иероглифы...Может Я не прав.... |
Все скачал так что по вопросам кодирования и програмирования можете обращаться ко мне а не к Гунхеду. |
Говнюк, :thumbup:Но,старый друг,лучше новых двух!:biggrin1: |
Я почему то думал что у москвы с красноярском разница во времени не больше суток а теперь думаю что годы. :biggrin1: |
И где вы это всё берёте? Качаете отсюда же с форума что ли и по новой выкладываете? Зачем? Не нужно замусоривать. Тема переезжает в помойку. Если хотите помочь людям, выкладывайте что-нибудь новое, а не то, что и так уже лежит тут несколько лет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Форум BMW (БМВ)