|
Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2013, 00:33 | #1 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Обращение к администрации: Ваша, господа, толерастия позволяет всяким оборзевшим мартышкам процветать на форуме (или просто вы не в курсе?). Мне глубоко наплевать на интернет-воинов (в реале огребших бы люлей), но я не намерен находиться на одном с ними пространстве, пусть и виртуальном. "Страна должна знать своих героев" (с) PS^ на (смею надеяться) ТЕХНИЧЕСКОМ форуме такие персонажи - абсолютно лишние. PPS^ скрин своего поста сохраню.
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
29.06.2013, 00:56 | #2 |
Гoсть
| |
|
29.06.2013, 00:59 | #3 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
а почему так получилось? И причем тут "Диагностика"?
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
29.06.2013, 01:12 | #4 |
Уже не первый раз жалуются на Альберта, поэтому небольшой отдых - 2 дня. P.S. Не нужно оскорблений в ответ - просто жалуйтесь (это для всех сообщение).
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
29.06.2013, 01:19 | #5 |
И в чем заключается толерастия?
|
29.06.2013, 01:37 | #6 |
На будущее: если вместо того, чтоб сообщить о нарушении, пишете оскорбления в ответ, то будете оба забанены.
|
29.06.2013, 01:40 | #7 | |
Абориген Регистрация: 13.11.2009
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 339 раз(а) в 228 сообщениях
Вобщем жирный неадекватный тролль. Из-за таких как он - отпадает желание подсказывать новичкам...а то вроде подсказал, доброе дело сделал - а тебе пиписек в спину навтыкали. Ну и пожелание Администрации - усилить состав модераторов. Правила форума - соблюдать жёстко. Иначе утонем в авне. Вот как-то так. | |
|
29.06.2013, 01:50 | #8 |
Абориген Регистрация: 24.05.2011
Сказал спасибо: 39
Поблагодарили 332 раз(а) в 325 сообщениях
Плюсуюсь. Была от него темка с непонятным "вжиком" под капотом. Тема достойная экстрасенсов, но не технического форума. На меня тоже злился |
|
29.06.2013, 11:43 | #9 | |||
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Реально тупое и дерзкое животное. (это не оскорбление, это правда констатация фактов).... Помню гражданин kuderski, тоже страдал от этого персонажа. При этом, персонаж до этого кричал, что у него красные дипломы, техническое образование, и т.п... НО (вот тут внимание)... я процитирую прям, чтобы не думали что я вру: Маленькая предыстория.............. .. значит персонаж завёл речь про антифриз, типа какой надо лить. Далее речь зашла в русло "что такое тосол, и что такое антифриз" - типа в чем различие. Ему кинули ссылки, описания, + намёк на гугл, что там яснопонятно расписано миллион раз, почитай, поймёшь в чем разница.... Чел почитал... (не забываем что у него красный диплом, о котором он сообщал уже ранее, и просил не принимать его за дурака, и что он прекрасно всё понимает и сам!) ... но дальше он выдаёт этот перл... Цитата:
Персонаж с красным дипломом, и не дурак!, парирует.....: Цитата:
Вот тут я порвался читать..... Не, ну честно. До этого персонаж всех строил, говорил что не стоит его недооценивать, у него красные дипломы, высшие образования.....Все кругом не умные, и не нужно его ничему учить, он сам ученый. И тут очередная такая выдача. Мне кажется не 2 дня нужно этому персонажу. А вообще, он тут только тупит, а потом дерзит. ВСЁ!.... больше от него НИЧЕГО нет..... вообще! все темы сводятся к "рукалицо" у разных участников форума. А потом ещё и получаешь, то что получил Нуфлин... и это за (хотя бы) попытки помочь организму..... Про "Вжик под капотом" - это тоже шедеврально! (с) Я сдержался, прошёл мимо молча...... Кстати, помню, сам адми был замечен в попытке вразумления персонажа...... Ты пытался, адми..................... У меня всё
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 29.06.2013 в 12:41. | |||
|
29.06.2013, 11:55 | #10 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Нуфли, забей на него. Занеси в список игнорирования, и забудешь как глупый сон. Даже темы его выползать не будут. И пусть серится дальше. Персонаж резкий, дерзкий и опасный - как понос..... Только что, разве, у него диплом красный есть.... Амид, бедняга, только страдает....лопатой разгребает его опоражнения....
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 29.06.2013 в 12:26. |
|
|
Закладки |
| |