| |||||||
| Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Завсегдатай Регистрация: 23.10.2011
Сказал спасибо: 34
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: turkmenistan Авто: 525i, 2002 | Потому что ТОСОЛ (состав) это гавно, и мешать его с антифризом КАСТРОЛ нельзя. Хотя оба они - есть антифризы, ты же не мешаешь 82-ой бензин с 95-ым, но оба и есть бензин.
Последний раз редактировалось alberttm; 02.07.2013 в 16:14. |
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | этапи#дец..................................
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! |
| | |
| | #3 |
| Абориген Регистрация: 29.01.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| | |
| | #4 | |
да ты вы с ним КЭПы....А почему нельзя мешать бензин 82 (кстати, где такой найти?) и 95 ? ПОЧЕМУ?....... Если ты поддерживаешь "ТС" - объясняй ты....
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 02.07.2013 в 23:07. | |
| | |
| | #5 | |
| Абориген Регистрация: 29.01.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях
2. Вопчим та...читаем и понимаем - какой бред, видимо под грибочки, уважаемый Пингвин, вы тут несли про тосол.Excuse us, we're toiling around on the farm at the moment. Why don't you kill some time by watching a short film. И ещё - не стоит пытаться командовать человеком которого вы не знаете. Я не собираюсь ехать в Саратов, а тем более в Энгельс - старый мост слишком горбатый - я просто прошу проявить немного, неприсущего вашему саратовскому пониманию, уважения к другим участникам беседы, тем более - когда ВЫ, уважаемый, видимо, не владее нужными познаниями по обсуждаемым темам.
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. | |
| | |
| | #6 |
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | 545irbis, А обоснования будут, или как и у него "просто по тому что".. Я задал конкретные вопросы - ответьте на них, обоснуйте свои слова, если считаете что мои не правильные. Зачем говорить "это не так", при этом ничего не аргументируя? ![]() Может всё таки, ответите на вопросы, а не просто будете говорить "что это нет так"... Давайте, объясните КАК........ ? 1.Или что, 82 и 95 бензин - не смешиваемы ? 1.1. А что будет если их смешать ? 1.2. Почему они не смешиваемы ? 2.Кастрол - это тип антифриза ? 2.1.А что такое "кастрол" ? 3.Тосол - торговая марка антифриза ? 4.Тосол и антифриз - смешиваемы ? т.е. Взаимозаменяемы? (в смешивании) 5. Тосол и антифриз - ОДНО И ТОЖЕ ? или всё таки НЕТ? (про пример шарика и контрацептива, не забудьте только) Ну-ка, сударь, расскажите мне , где и в чем я там бред нёс..... ![]() (а ехать - хотите приезжайте, хотите нет - он попросил адрес, чтобы порвать кого-то, я дал свой - "приезжай, попробуй"... Я не знаю что он хотел и зачем, но раз попросил адрес - я дал свой . Если вы хотите мне что-то сказать, говорите. Хотите в лицо сказать - пожалуйста, как меня найти, я сказал - скажите в лицо ... В чем проблема ? )
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 04.07.2013 в 10:25. |
| | |
| | #7 |
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | 545irbis, Давай попробуем с тобой, с самого начала.. забудь предыдущие 2 вопроса... это так, мысли в слух... поехали с самого начала.... ... Отвечай на вопросы: 1- почему нельзя мешать 82 и 95 бензин... (ты же поддержал его в этой теории - так вот вопрос тогда к тебе - ПОЧЕМУ?) 2- Что такое "кастрол" 3- почему состав тосола "говно", а антифриза "не говно". 4- Взаимозаменяемы ли тосол и антифриз? (да/нет), если нет - ПОЧЕМУ?
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 02.07.2013 в 23:09. |
| | |