![]() |
...ох-х-х-х...не хватала нам ещё друг с другом посраться...темка то не про антифриз и тосол, а про человека который не адекватно относится к форумчанам... ... где-то в году 93-94 (когда был ещё учеником слесаря по ремонту авто и ДСТ) у нас на базе ваще не было тосола и антифриза:biggrin:...а в трактора и экскаваторы, которые в поле ямки под трубы копали и засыпали - вода и газ, ваще солярку заливали:biggrin:...и ничё...работало:biggrin: |
Неее, какаться нет смысла, не для того мы тут бываем!beer |
545irbis, beer |
545irbis, А обоснования будут, или как и у него "просто по тому что".. Я задал конкретные вопросы - ответьте на них, обоснуйте свои слова, если считаете что мои не правильные. Зачем говорить "это не так", при этом ничего не аргументируя? :facepalm: Может всё таки, ответите на вопросы, а не просто будете говорить "что это нет так"... Давайте, объясните КАК........ ? 1.Или что, 82 и 95 бензин - не смешиваемы ? 1.1. А что будет если их смешать ? 1.2. Почему они не смешиваемы ? 2.Кастрол - это тип антифриза ? 2.1.А что такое "кастрол" ? 3.Тосол - торговая марка антифриза ? 4.Тосол и антифриз - смешиваемы ? т.е. Взаимозаменяемы? (в смешивании) 5. Тосол и антифриз - ОДНО И ТОЖЕ ? или всё таки НЕТ? (про пример шарика и контрацептива, не забудьте только) Ну-ка, сударь, расскажите мне , где и в чем я там бред нёс..... (а ехать - хотите приезжайте, хотите нет - он попросил адрес, чтобы порвать кого-то, я дал свой - "приезжай, попробуй"... Я не знаю что он хотел и зачем, но раз попросил адрес - я дал свой . Если вы хотите мне что-то сказать, говорите. Хотите в лицо сказать - пожалуйста, как меня найти, я сказал - скажите в лицо :cool:... В чем проблема ? ) |
Цитата:
|
Penguin, видимо из-за таких неадекватов, в своё время, с этого портала ушло несколько хороших людей, профессионалов. Почитай свои пОсты, спокойно, внимательно, без излишнего апломба и включения дурашливости, и, хотябы, сделай вид, что тебе стыдно за свои быдловопросы и такое же поведение. Я не оправдываю обсуждаемого здесь человека - угрозы и тому подобное - есть признак неправильно работающей нервной системы. Но не стОит так унижать человека. Возможно я не всё знаю и не всё прочитал, но то, что я увидел - недостойно поведения нормального человека. |
Цитата:
з.ы....не ссорьтесь..парниbeer |
Цитата:
|
Я вот чего не понимаю- героя темы забанили на 2 месяца, тема на помойке. Так нет, взрослые люди забрались в помойку и радостно кидаются какашками друг в друга.:facepalm: Я фигею, дорогая редакция...:piska: |
:biggrin1: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: |
:biggrin: |
:biggrin: ...ну Вас всех нафик:biggrin:...чуть под стол не свалился:biggrin: |
545irbis, Ну вот опять. В чем, простите, моя неадекватность? В том что я вопросы задал конкретные, на которые вы не хотите или не можете ответить? Или этот вопрос тоже без фактического ответа останется ? Если я не прав - я же попросил, указать в чем, и почему...... А вы, лишь продолжаете без ответов, продолжать упрекать. Ну может быть всё таки ответите внятно, на конкретные вопросы ? :cool: Где и в чем я не прав в "своей теории"... или вы не можете ответить, а только можете упрекать, и говорить "это не так". ?..... Поясните тогда - КАК ?..... (А то что уходят люди, простите, я здесь точно, совершенно не при чем. Если они уходят, от того, что говорят "это не так..", их спрашивают: "А как..?", они разворачиваются и уходят - ........ что ж я могу сделать......) Вы говорите я не прав. Я прошу вас ответить, в чем я не прав. Что вы всё вокруг да около ходите......... Уж взялись говорить - будьте добры говорить до конца, и обосновывать свои слова............:cool: И прости, мы уже на "ТЫ". Хотя до этого ты меня упрекал в этом. Ну что же. Мне, если честно, без разницы:nod:. Просто - обоснуй пожалуйста, в чём моё "быдловство" в вопросах заключается. Если для тебя они быдловопросы - я не виноват. Ты сам утверждаешь, что я не прав в этих вопросах, вот я тебе и конкретизировал их - ну так давай,парируй(те) пост #124. ..... Ты же утверждаешь что я чушь несу.... Ну так - разъясни всем....... В чем я не прав. Что за возня вокруг да около.... |
Penguin, Серёг...не буянь......я всю тему не читал.....но про антифриз и тосол наверное не здесь:smile::wave:......можно дискутировать на тему ОЖ очень долго....в инете инфы море....по мне так.....что антифриз...что тосол.....основа одна...пропиленгликоль (яд).....цвет зависит от присадок...присадки призваны защищать металлы....смешаешь разные цвета....какой то металл пострадает....так как присадка для него нейтрализуется действием другой присадки.....но суть охлаждения не изменится....другое дело этиленгликоль....их уж точно нельзя смешивать...вообщем предлагаю выпить...и тему закрытьbeer...и уж самое не лепое...это ссориться здесь из-за какого то провокатора....имхо |
Цитата:
Вот: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Форум BMW (БМВ)