| |||||||
| Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Павшим в борьбе за правое дело посвещяется Хочу в доверие к вам войти, Ich will dass ihr mir glaubt Хочу, чтоб верили мне в пути. Ich will eure Blicke spüren Хочу взгляды поглотить, Jeden Herzschlag kontrollieren И за лишний вздох убить! Ich will eure Stimmen hören Хочу голоса собрать, Ich will die Ruhe stören Хочу тишину взорвать Ich will dass ihr mich gut seht Хочу быть над вами я! Ich will dass ihr mich versteht Хочу быть понятным я! Ich will eure Phantasien Хочу фантазии тех, кто смел, Ich will eure Energie Хочу энергию ваших тел. Ich will eure Hände sehen Хочу на тысячи рук взглянуть, In Beifall untergehen В овациях утонуть! Seht ihr mich Видите? Versteht ihr mich Знаете? Fühlt ihr mich Чуете? Hört ihr mich Слышите? Könnt ihr mich hören Меня вам слышно? Wir hören dich Слышно нам тебя! Könnt ihr mich sehen Меня вам видно? Wir sehen dich Видно нам тебя! Könnt ihr mich fühlen Меня понятно? Wir fühlen dich Это не отнять! Ich verstehe euch nicht Мне вас не понять! Последний раз редактировалось Polzovatel; 07.11.2013 в 23:53. |
| | |