Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Околодиагностический флуд (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/okolodiagnosticheskii-flud-27231/)

S.T.A.L.K.E.R 161 09.11.2013 23:56

mihhail, Ну почему флуд мне лично тож не приятно когда такое происходит
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296570)
например, влазит "барин" с заходом: "вы тут, дураки, ну-ка быстро: как мне на е36 Инет прикрутить!" -

Tyler 09.11.2013 23:58

Цитата:

когда же в тему про опции е70, например, влазит "барин" с заходом: "вы тут, дураки, ну-ка быстро: как мне на е36 Инет прикрутить!"

:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
Да. Бывает такое :help:

NUFLIN 09.11.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 296567)
в основном "пинают" новичков....на мой взгляд на лицо своеобразная "дедовщина" на форумах....

Каков критерий "новичка"? :cool: можешь ответить завтра, когда проснешься, кофейку примешь... :biggrin:

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 296569)
Вадь да чё здесь велик придумывать. Вот тебе вопрос не в бровь а в глаз. Ты смог бы навести порядок в разделедиагностика?

Мне на это раздумий надо немного: не понимаешь сути вопроса - сиди, читай... опять не смог сформулировать грамотно - время на изучение азов добавляется :biggrin:
Другое дело, что я работаю 12\6 (сеть на работе - отдельная тема :biggrin:), да и семья есть - не всегда могу сидеть на форуме и всю шелуху отлавливать онлайн,хоть и хотелось бы навести порядок :facepalm:

mihhail 10.11.2013 00:02

S.T.A.L.K.E.R 161, Коль...да не в этом проблема:frown:....стучать по клавишам не хочется.....но наших уважаемых форумчан иногда действительно "заносит".....давайте быть вежливей и терпимей друг к другу....."детище" Алексея...одно из ЛУЧШИХ в сети (и это не дифирамбы)...сам "подчерпнул отсюда много нового и полезного...давайте быть конструктивней

mihhail 10.11.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296577)
Каков критерий "новичка"?

сдал на права...купил автомобиль:biggrin:

NUFLIN 10.11.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 296580)
сдал на права...купил автомобиль:biggrin:

"Имею компьютер. Готов пилотировать звездолет" :biggrin1::biggrin1:

S.T.A.L.K.E.R 161 10.11.2013 00:08

NUFLIN, Ну вот уже пошол конструктив. Не буду перечислять поимённо так как сам всех не знаю но осмелюсь высказать предположение что Вы, если захотите сможете сообща навести порядок. Ведь этоже реально.

Irina_P 10.11.2013 00:09

Цитата:

Вот вы пулеметы :biggrin: я читать не успеваю, не то чтобы ответить...
Прости, если обидел - но подход к вопросу 1-в-1 как у некоторых админов: "МНЕ не нравится - в аут!"... а есть там что по теме, нет - пофиг :facepalm:

Бардак в теме начался, когда (года 2 назад) налетела на форум мушиная стая, засидели ВСЁ до непрозрачности... я уже плюнул на всё.

Еще раз: с единомышленниками возможны ЛЮБЫЕ диалоги, когда же в тему про опции е70, например, влазит "барин" с заходом: "вы тут, дураки, ну-ка быстро: как мне на е36 Инет прикрутить!" - слов не остается, нормативных, по крайней мере... :biggrin1:

Да я сама не успеваю читать:))) сижу читаю до сих пор. Нет, я против как раз, когда тупо Модераторы банят, если даже человек сгрубил в тему, я тоже видела такие форумы, когда не думают даже. Это чаще всего модераторы из вне назначаются и такой бардак начинается, о котором даже админ ничего не знает. Эти модераторы, которые тупо банят, сами не понимают вопроса. Поэтому Тайлер сам и курирует форум в основном, таки темы как диагностика. Это и правильно. Об Инете круто:)))))))) А как заставить эту стаю читать-то сначала:))

mihhail 10.11.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296582)
Имею компьютер

и есть "шурок"....скажите...что эта ошибка означает:wink:

S.T.A.L.K.E.R 161 10.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 296579)
терпимей друг к другу.

При такомто раскладе не говорю за диаг-ку, чисто мех вопросы ведь тоже реально жесть вопросы, такое впичетление что нищета прижала вот он и купил набор ключей и всё и дока.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)