![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - вот незадача: сюда пишут с такими вопросами и амбициями, которые и в раздел "для чайников" стыдно было бы показать... не находишь, что это как-то слишком? не зная таблицы умножения - кричать: "я хочу решить теорему Ферма, так что срочно расскажите мне, что такое вообще математика, кто такой Ферма, что за теорема и каково доказательство этой теоремы"... Мне уже давно не смешно :facepalm: Вот по аналогии Плисецкую и Волочкову вспомнил... ;) |
Ведь есть же люди сидят в обычном городе и диагностов нормальных или вообще их нет, а им надо сделать машину свою, не ради денег, а ради, чтобы работала и можно было ездить на ней. Что им делать? В Москве-то настоящих спецов-то мало (Сам это знаешь в 100 раз лучше меня), я ездила к одному диагносту и стало страшно, хотя я в диагностике не знаю как назвать, короче мало разбираюсь:)) Так вот он держал прибор, руки тряслись и говорит, может мне переводчика еще нанять, чтобы ошибки переводил, я подумала - Ага и еще желательно нормального диагноста, а лучше перейти в другую отрасль. Я не диагност и то была удивлена, как так, там же легко пользоваться прибором.Так это в Москве, а других городах, если один есть спец на весь город и всё:((( Если есть, а остальные, так просто пытаются, Но не хотят. Так вот что этим людям делать, как ты думаешь, к кому им ехать? Наделают там такого, пол жизни не хватит исправить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто непонятно, почему такие люди как подавляющее большинство крикунов здесь, не проводят сами себе аппендектомию, да и даже простейший кариес идут лечить к врачу - но машину - "одной левой", не зная даже закона Ома :biggrin1: Вариант видится один: если площадь круга стремится к нулю, туда же и длина окружности идет :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 8 страниц (73 поста) и только 6 ответов более менее по теме, всё остальное ФЛУД. Ни на одном форуме я такого безобразия не видел, прискорбно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Форум BMW (БМВ)