Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Околодиагностический флуд (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/okolodiagnosticheskii-flud-27231/)

NUFLIN 07.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 296003)
Ну это тебе же кажется, что всё элементарно, потому что ты разбираешься... а если человек это шнурок первый раз в жизни видит и не поймет куда и как и обратиться не к кому:((( Читать надо согласна, сама всегда читаю, задаю вопрос только когда всё изучила и чего-то не до поняла... Я же тебе написала про того диагноста, я до сих пор в шоке, а он работает на Рублевке в элитном салоне:)))

Сократ как-то круги ученику рисовал, по-моему... :rolleyes: чем больше знаешь, тем обширнее граница с неизученным :eek:
Просто непонятно, почему такие люди как подавляющее большинство крикунов здесь, не проводят сами себе аппендектомию, да и даже простейший кариес идут лечить к врачу - но машину - "одной левой", не зная даже закона Ома :biggrin1:
Вариант видится один: если площадь круга стремится к нулю, туда же и длина окружности идет :facepalm:

Polzovatel 07.11.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 296000)
это они любя смеялись:)) не обижайтесь.

Не обижаюсь, в голову еще одна песенка пришла "а ты люби меня а не люби мне мозги"

NUFLIN 07.11.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 296005)
А если так: Купил я АЙКОМ за 2500 у.е., я лох, но все равно подскажите какую кнопку нажать, тебе морально станет легче помочь такому человеку

Ответ один: отдай интерфейс тому, кому он пригодится.

Irina_P 07.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 296005)
А если так: Купил я АЙКОМ за 2500 у.е., я лох, но все равно подскажите какую кнопку нажать, тебе морально станет легче помочь такому человеку

Почему ЛОХ, как раз цена не дешевая:)) Скорее всего нормальный айком как-раз. Но, кстати, там где покупаешь обычно тех. поддержка помогает в некоторых вопросах, кроме конечно самого процесса диагностики не поможет, а только установка и чтобы всё работало. И на форуме может кто ответит, здесь нет ничего зазорного...

Polzovatel 07.11.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296007)
Просто непонятно, почему такие люди как подавляющее большинство крикунов здесь, не проводят сами себе аппендектомию, да и даже простейший кариес идут лечить к врачу - но машину

Потому что лечить кариес это не хобби))), не думай что каждый здесь бьющий себя в грудь купил хз за рубль чтобы заработать миллион))) мне хз для личного пользования и интереса как любителю за глаза хватает

Irina_P 07.11.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296007)
Сократ как-то круги ученику рисовал, по-моему... :rolleyes: чем больше знаешь, тем обширнее граница с неизученным :eek:
Просто непонятно, почему такие люди как подавляющее большинство крикунов здесь, не проводят сами себе аппендектомию, да и даже простейший кариес идут лечить к врачу - но машину - "одной левой", не зная даже закона Ома :biggrin1:
Вариант видится один: если площадь круга стремится к нулю, туда же и длина окружности идет :facepalm:

Вадим, ну а если нет диагноста, куда ехать в Москву за 1000-2000 км? Даже, если он не знает закон Ом, ему придется разобраться в машине, выхода нет-то. Альтернативы нет. Ты еще скажи, пусть пешком ходит!?

Irina_P 07.11.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 296009)
Ответ один: отдай интерфейс тому, кому он пригодится.

не переубедишь тебя:)) И машину пусть отдаст кому она пригодится:))

Polzovatel 07.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 296014)
И машину пусть отдаст кому она пригодится:))

Точно ведь управлять ею, мы большинство серых человечиков никогда не научимся...я так научился - сел и поехал...семинары в Германии не посещал...

A.B.C 07.11.2013 23:15

Из 8 страниц (73 поста) и только 6 ответов более менее по теме, всё остальное ФЛУД. Ни на одном форуме я такого безобразия не видел, прискорбно.

Polzovatel 07.11.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от A.B.C (Сообщение 296016)
Ни на одном форуме я такого безобразия не видел, прискорбно.

Да форум уже не тот:frown::frown::frown:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)