|
Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. Описание темы:Пара мануалов на русском |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2015, 23:39 | #1 |
Новичок Регистрация: 28.01.2015
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Самара Авто: BMW X5 e70, E60 525xi | Пригодится новичкам в кодировании и диагностике
Здравствуйте,зовут меня Денис, перелопачиваю данный форум и не только в течении недели пока жду свой IcOM a2 вопросы возможно буду задавать позже, но заметил много людей задающих элементарные вопросы типа "куда тыкнуть" "что такое CAS FRM" все ведь начинается с мат части а не бегом к адаптеру мол "О!!! Адаптер! О, разъем OBD!!! Ща будем кодить" раньше тоже так любил только правда с первыми 2мя типа диагностическими адаптерами "мультимарочниками" bmw будет первым так как сам езжу и буду продолжать ездить на этой марке пока позволяет карман)) Так что думаю перед тем как взять в руки либо заказать "шнурок" ,IcOM и т.п думаю будет полезно прочитать: Уважаемые новички не поленитесь прочитать так как я сам являюсь таковым и мне эти мануалоы дали ответы на многие вопросы в алгоритме выполняемых работ. Все на русском все понятно, буду благодарен за подобные материалы дабы оградить людей "гуру" которые нам "нубам" безвозмездно помогают в решении вопросов. Вот такой вот мой первый пост . Последний раз редактировалось Банан; 02.02.2015 в 23:40. Причина: Ошибки пишу с айпад |
|
03.02.2015, 00:51 | #2 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|