Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Выбор сигнализации, что взять? (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/vybor-signalizacii-chto-vzyat-52473/)

PartisanRUS 23.08.2023 16:49

Цитата:

Сообщение от Ximik_14 (Сообщение 469482)
Я только одного не пойму, если Пандора сделала обходчик под такое большое количество авто, неужели сложно сделать под БМВ, как я понимаю на ВАГ тоже обхода нет адекватного, судя по тому что я видел в таблице совместимости.

Не только же у Пандоры нет безключевого, у других такие же траблы, я узнавал когда себе делал. Я так понимаю причина в сложности кодировки со стороны производителя. Т.е изначально штатная сигналка имеет неплохую защиту, поэтому нельзя сделать обход сторонним ключом, что в какой мере жирный плюс в плане безопасности.

Ximik_14 31.10.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от PartisanRUS (Сообщение 469578)
Не только же у Пандоры нет безключевого, у других такие же траблы, я узнавал когда себе делал. Я так понимаю причина в сложности кодировки со стороны производителя. Т.е изначально штатная сигналка имеет неплохую защиту, поэтому нельзя сделать обход сторонним ключом, что в какой мере жирный плюс в плане безопасности.

Ну здесь согласен от части, есть куча видео в сети когда Пандора реально спасала авто от угона, но если криво поставят, то да сигналка может принести и кучу хлопот.

Varane 26.02.2024 15:45

Цитата:

Сообщение от Ximik_14 (Сообщение 469674)
Ну здесь согласен от части, есть куча видео в сети когда Пандора реально спасала авто от угона, но если криво поставят, то да сигналка может принести и кучу хлопот.

Сигналки Пандора - говно полное.

Ximik_14 26.04.2024 15:18

Цитата:

Сообщение от Varane (Сообщение 475389)
То что Пандора при грамотном подходе дает хорошую защиту это да, единственный момент с автозапуском, сейчас ключ сложно сделать и дорого. А встроенный обходчик как я понимаю они пока не сделали, надо будет глянул на офф.сайте пандоры мб я что-то пропустил. Но когда я себе ставил то не было.

Пандора - шляпа глючная.

Слэм 10.06.2024 22:11

Цитата:

Сообщение от Ximik_14 (Сообщение 479242)
Да ключ сейчас без шансов, ну я видел на драйве, что некоторые ставят дополнительно обходчик к Пандоре и тогда вроде работает, но наверное не для всех моделей. Надо где-то на профильном форуме по защите от угона проресерчить этот вопрос

Всё что угодно, только не Пандора. Хуже не придумаешь.

DiFu30R 15.06.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от Слэм (Сообщение 479555)
Все зависит от ЭБУ автомобиля. Точнее от процессора ЭБУ. Производители автомобилей озабочены угонами своих авто не меньше автовладельцев. Поэтому, с каждым новым выпуском очередного авто усложняется алгоритм считывания кода ключа. Это делается не из вредности автопроизводителей, а наоборот , из желания сохранности автомобиля. На большинстве авто марки БМВ, имеется дистанционный запуск который к сожалению на данный момент в России отключен программно. Поэтому остается только вариант дистанционного запуска с ключом в обходчике.

Да так и есть, я узнавал себе поставить Пандору с автозапуском, то нужно только 1 ключем жертвовать или же заказывать новый ключ за оверпрайс. Да у Пандоры есть небольшое количество где есть поддержка автозапуска на бмв, но там немного авто где это можно сделать..

emoye 18.06.2024 09:01

Цитата:

Сообщение от Слэм (Сообщение 479555)
Все зависит от ЭБУ автомобиля. Точнее от процессора ЭБУ. Производители автомобилей озабочены угонами своих авто не меньше автовладельцев. Поэтому, с каждым новым выпуском очередного авто усложняется алгоритм считывания кода ключа. Это делается не из вредности автопроизводителей, а наоборот , из желания сохранности автомобиля. На большинстве авто марки БМВ, имеется дистанционный запуск который к сожалению на данный момент в России отключен программно. Поэтому остается только вариант дистанционного запуска с ключом в обходчике.

Не рекомендую Пандору вообще.

dramp 27.06.2024 23:44

Цитата:

Сообщение от emoye (Сообщение 468249)
А никто не сталкивался с Pandect X-1800L v2? хочу просто себе сигналку с меткой, чтобы компактная была и свободные руки реализовать. Ключ нужно в машине зашивать или можно обходчиком обойтись?

Пандект это вообще недоразумение а не сигналка. Только идиот ее поставит себе.

emoye 16.03.2025 16:09

Цитата:

Сообщение от dramp (Сообщение 480599)
Пандект это вообще недоразумение а не сигналка. Только идиот ее поставит себе.

И не говори.. Именно поэтому на коленке собираются топовые охранные комплексы у тех же уеба.нет, автохуюдио и т.д по списку.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)