Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Помойка (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/)
-   -   Загорается EngineFailsafeProgr и 4 на 4 желт индикатор (https://bmwpost.ru/forum/pomoika-141/zagoraetsya-enginefailsafeprogr-i-4-na-4-zhelt-indikator-31613/)

SAN9 14.10.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Алексей 5 (Сообщение 346052)
Спасибо всем ребята! Вы та так рады за меня, вот только хватит желчью исходить. По делу ничего не дали, а нравоучений с три короба!!!
Спектакль окончен, так и не начавшись!

Да тебе просто пытаются донести что просто повезло тебе, фильтр оказался(хотя не думаю что поможет на долго). И что даже уже 53 икс это тебе не тойота где можно перемкнуть перемычкой в разъеме диагностики контакты и иди читай ошибки. Тут сканер нужен как минимум ошибки почитать.. А ты еще и кидаешься на людей, было бы очевидное что то, конечно сказали тебе. Просто гадание что может быть. Да масса чего может быть!!!

Busyman 14.10.2014 14:54

не мешай :biggrin:
богатые меняют все по очереди, пока не добьются результата...:nod:

Алексей 5 14.10.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от SAN9 (Сообщение 346066)
Да тебе просто пытаются донести что просто повезло тебе, фильтр оказался(хотя не думаю что поможет на долго). И что даже уже 53 икс это тебе не тойота где можно перемкнуть перемычкой в разъеме диагностики контакты и иди читай ошибки. Тут сканер нужен как минимум ошибки почитать.. А ты еще и кидаешься на людей, было бы очевидное что то, конечно сказали тебе. Просто гадание что может быть. Да масса чего может быть!!!

Где тут видно что я на кого-то кидаюсь? Господа хватит воду лить не по теме, сколько еще человек должно сказать что мне повезло? Причем многие считают что это вовсе не так. Давайте прекратим этот треп! Я уже не рад что вообще поднял эту тему. Только трата времени в пустую. Моя проблема решена,по крайней мере для меня. Кто-то считает иначе - да ради бога! Мне до этого нет никакого дела, хотите пофлудить-т.к для этого спецраздел существует.

Sergekart 14.10.2014 16:06

Ожидаем тему "Поменял фильтр. Не помогло..."

Алексей 5 14.10.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 346073)
Ожидаем тему "Поменял фильтр. Не помогло..."

Согласен,возможны многие варианты развития событий. Касательно подтекста " Не помогло"-тоже возможно, но уже не на этом форуме, благо таковых сейчас хоть пруд-пруди !!!

ANDRIKSSON 14.10.2014 17:18

Отлично!!! Спасибо огромное Алексей 5, я только теперь понял зачем мне все эти компьютеры нужны, диагностики всякие "Без надобности". Нужно создать тему "Проблема - Решение" и первым пунктом указать: Если загорелся Чек и 4x4 - меняй топливный фильтр ("Проблема на поверхности") :facepalm:
А вообще если по теме: форум этот профильный, и люди здесь обычные, такие же как и Вы, и никто из них не обладает телепатическими способностями и способностью диагностики автомобиля через космос. Возьмите себе за правило "Ремонт любого современного автомобиля начинается с диагностики!!!" Если считаете, что Ваш автомобиль к таковым не относится, тогда у меня "вопросов больше нет".
P.S. Ничего личного

Sergekart 14.10.2014 17:30

Алексей 5, оно и к лучшему что много подобных мест в интернете:biggrin1: А потом приезжают после такого "ремонта" геморроя через горло, естественно с помощью диванных специалистов, к нормальным мастерам и говорят:"Вот я осёл! Нужно было сразу к вам ехать! Сэкономил бы деньги..."
Лирика в общем...

Алексей 5 14.10.2014 19:05

Господа! Для всех тех,кто " искренне" переживал за меня,а это видно по активности темы добавлю: - что топл. фильтр был куплен 7 мес назад с целью замены соответственно.Но! Учитывая специфику моей деятельности,а она порой предполагает длительные командировки порой до 4 месяцев- все это было отложено в гаражный ящик и напрочь забыто.Авто не стояло, супруга пользовалась,хоть и не часто,но все-же. Человек дал совет и
тем самым напомнил, о том чего знать не мог в принципе.
Ну как, хоть не много убедил "пессимистов" или я поступил неправильно? Всплывет неисправность, снова- поеду на диагностику,а пока что все устраивает.

Алексей 5 14.10.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от ANDRIKSSON (Сообщение 346087)
Отлично!!! Спасибо огромное Алексей 5, я только теперь понял зачем мне все эти компьютеры нужны, диагностики всякие "Без надобности". Нужно создать тему "Проблема - Решение" и первым пунктом указать: Если загорелся Чек и 4x4 - меняй топливный фильтр ("Проблема на поверхности") :facepalm:
А вообще если по теме: форум этот профильный, и люди здесь обычные, такие же как и Вы, и никто из них не обладает телепатическими способностями и способностью диагностики автомобиля через космос. Возьмите себе за правило "Ремонт любого современного автомобиля начинается с диагностики!!!" Если считаете, что Ваш автомобиль к таковым не относится, тогда у меня "вопросов больше нет".
P.S. Ничего личного

А я вам их и не задавал!,вы как-то поздновато вклинились в темку,ну да ладно спасибо и на этом,а то только вчера на свет появился и не знаю тонкостей. Без обид-просто лирика,как тут кто-то подметил. Все нормуль!

zheka1983 14.10.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Алексей 5 (Сообщение 346112)
Всплывет неисправность, снова- поеду на диагностику,а пока что все устраивает.

Интересно какой бес его дернул перед подобным действием в прошлый раз? Не иначе сам Чёрт отвел сначала к компу и ссылку на форум выдал, а потом ещё и перед знакомцем за язык потянул расказать о злоключениях своих! Хорошо ещё не показал где шнурок чудесный диагностический за копейки продаётся. Слава Всевышнему за то что уберёг его (и нас) от этого безобразия !:thumbup:

Алексей 5 14.10.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 346143)
Интересно какой бес его дернул перед подобным действием в прошлый раз? Не иначе сам Чёрт отвел сначала к компу и ссылку на форум выдал, а потом ещё и перед знакомцем за язык потянул расказать о злоключениях своих! Хорошо ещё не показал где шнурок чудесный диагностический за копейки продаётся. Слава Всевышнему за то что уберёг его (и нас) от этого безобразия !:thumbup:

Вашими словами вам бы сказки писать,а вы тут на форуме пропадаете. Мистер- совершенство! Шнурки и подобная утварь не интересует, есть дела поважнее.

NUFLIN 14.10.2014 22:00

Ушел ивановандр - пришел алексей5... круговорот в природе, однако... или это его новый ник? :biggrin: поменял и адрес, и аккаунт, а основное забыл :mig:

Алексей 5 14.10.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 346147)
Ушел ивановандр - пришел алексей5... круговорот в природе, однако... или это его новый ник? :biggrin: поменял и адрес, и аккаунт, а основное забыл :mig:

Не знаю о каком "иновандре-скафандре" речь идет,но думаю вы ему серьезно насолили, раз такое предполагаете! Походу чуваку еще и адрес сменить пришлось, там случайно речь не о физическом устранении шла?
Да, реально чувака зашугали-походу!

zheka1983 14.10.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Алексей 5 (Сообщение 346145)
Мистер- совершенство!

Весьма вами польщён!
Цитата:

Сообщение от Алексей 5 (Сообщение 346145)
Шнурки и подобная утварь не интересует, есть дела поважнее.

Спасибо за понимание!

Алексей 5 14.10.2014 22:48

Поприкалывались и хватит! Тема-уже не тема, а бесполезный треп! Уже попросил админа прекрыть ее вовсе-Форум все -же не для этого создан,а то я так чувствую уже не далеко и до личных оскарблений - это уже неприемлемо! И пусть каждый останется при своем мнении, короче кому как угодно. Скажу лишь одно, парафинить новичков вы умеете-это факт,неоспаримый. " Да простят меня те,чье самолюбие было задето."

NUFLIN 14.10.2014 23:03

Вложений: 1
"неоспаримый"
Надо добавить в копилку :facepalm:

Алексей 5 14.10.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 346154)
"неоспаримый"
Надо добавить в копилку :facepalm:

А вы все никак не успокоитесь mr.Нуфлин. Сами же писали на форуме ,что ваше время дорого стоит-так зачем же растрачивать его по пустякам?

Tyler 15.10.2014 00:44

Тема закрыта по просьбе автора.

Алексей 5, выше всё правильно ответили - особенно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И никто ничего не скажет вам по поводу этой надписи на приборке, потому что ничего сказать нельзя и экстрасенсов тут нет.
Либо пробуйте просто менять всё подряд - может быть, удача улыбнется.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)