![]() |
alberttm, ты правильно заметил что это форум. И момент писать или нет определяет автор поста. Если что не так - существуют модераторы. Далее. Насчёт открытых глаз. Ты сам указал на природу звука - назовём звук "электростайл". Какая связь с "дельным" советом насчёт гидротрансформатора(состоящего исключительно из железа, без электрических компонентов) и твоим "электростайлом"? Насчет "адекватности и охинеи" - для решения своей проблемы, ты не посчитал нужным указать элементарные вещи - тип коробки(акпп, мкпп - нужное подчеркни), всегда ли присутствует звук или нет, было ли раньше такое и т.п.(максимально подробно описать сей непонятный симптом). Думай и делай выводы:wave: |
Коробка автомат, бмв 525, 2002 бензин, руль .... Звук не постоянный (так как постоянный одновременно коротким быть не может я так думаю, но уже не уверен), по ощушениям возникает при переключении передачи трансмисссиии. Звук не "жжжжужанннииииеее" а короткий "вжик", и наверно, точно не знаю пока изучаю, у коробки есть связь с электроникой, которая ей управляет, а точнее блок управления кажется.... Обратно же не утверждаю что звук издает электропривод, звук похож на звук электропривода, разные вещи. |
Цитата:
Цитата:
|
alberttm, "постоянно" имеется ввиду "постоянно" или "эпизодически"? От манеры езды зависит? На спорт-режиме присутствует? |
Цитата:
Трогаюсь, набираю скорость, спокойно, не рву мотор, раз "вжик", дальше еду, скорость набираю еще больше, спокойно, еще раз "вжик". На спорте не ездил ни разу. Цитата:
|
alberttm, а о чём мы говорим? О симптоме или правописании русского языка? Вроде о первом:shock: |
Цитата:
|
В этом собеседника тебе не составлю. Еще варианты есть?:rolleyes: |
Цитата:
|
Характер и присутствие подозрительного звука |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Форум BMW (БМВ)