|
Предложения партнеров клуба Предложения товаров и услуг от автосервисов, разборок, магазинов, компании (любой вид деятельности). |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.08.2020, 18:11 | #1 |
Новичок Регистрация: 18.08.2020
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва | Сайты под ключ, поддержка, продвижение! От 12 000 руб
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Работаю по проектно. Лендинги, корпоративные сайты, интернет магазины Также возьму сайт для поддержки, продвижения. Опыт в сфере Web разработки 10 лет! Полный цикл работы с сайтом: От идеи до первых клиентов с сайта. Досконально изучаю сферу деятельности заказчика, примеры конкурентов. Составляем план сайта, привлекаем дизайнера для самого эффектного дизайна. Реализуем проект технически, в соответствии со всеми стандартами. Продвигаем в топ поисковых систем. Работая со мной Вы можете быть уверены что я позабочусь обо всех деталях. Каждый занимается своим делом, мое дело: качественные сайты и поддержка в продвижении заказчиков Ориентирован на плодотворное и долгосрочное сотрудничество. Возможен договор с ИП Портфолио вышлю по первому запросу. Консультация бесплатно! Мои контакты: E-mail: WhatsApp: +7 771 173 88 88 Скайп: li-studio |
|
Закладки |
| |