![]() |
Изменение межсервисного интервала БМВ е39 Ребята, мучил Яндекс на тему как изменить межсервисный интервал на БМВ е39 и сбросить его через INPA. Нашёл в одном месте очень сложную процедуру. Не решился. Однаком, в некоторых сервисах это делают буквально за 5 мин. Как это можно сделать? Буду очень признателен за подробную инструкцию :smile: |
на каком то другом форуме прям вордовским файлом выложено и проги которые нужно скачать меняется сервисный интервал минут за 10, знаючи за 5 только смысл?? он будет 15000 меньше нету вроде меняется добавлением опции короче ищи на форуме здесь есть ссылкки на другой |
Цитата:
|
именно этим способом я и делал, там инпой даже не пахнет толкьо NCS может и можно сделать меньше я не спорю но скорее всего на поздних машинах заводом вроде только 2 заложено, хотя может и для дизеля еще есть другое значение |
я этой же процедурой менял - там все просто просто расписано пошагово так как эти интервалы предусмотрены производителем то скорее всего там всего 2 интервала - бензин 25000 и дизель 15000 найдешь другие способы - напиши мне тож надо на 10000 |
Уже отвечал на похожий вопрос тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
1. NCSом через манипуляции в ман файле, то 2х до 4х вариантов зависит от приборки) Это самый быстрый способ. 2. Bmw Sanerом нарисовать можно нужную цифру с инервалом в 200 или 400 км. Это самый конкрктный способ. 3. Dis или Ncs прописать нужную опцию, опцию искать в етк. Это самый простой способ. 4. Программатором можно все. Удачи :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый спомоб не работает, я менял -гичего не происходит - обратно меняются параметры я про е39 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Форум BMW (БМВ)