![]() |
Привет Я новичок в этом форуме, и я из Болгарии. Простите меня, если я делаю ошибки. Я использую это устройство для пробега в CAS и для прописка нового ключа: . |
Цитата:
|
Сделал таких машин 3000 штук, всё там переписывается через время. Просто сделай кас и щиток, а потом 80 км на каждом ключе и сброс ошибок. Удачи.:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ляя как достали эти мотальщики херовы :ph34r: |
Цитата:
|
как достали что все верят в пробеги в 60тыщ 2004года :)))) |
Цитата:
И ты когда будешь продавать тоже мотнешь .Это закон рынка.Так хочет покупатель. Вопрос зачем это делает человек не мотавший не разу? Я часто мотаю авто и в том числе и бмв.Если он ищет бюдетный вариант то надо будет паяльником лезть в CAS3 или 3+ и есть возможно завала закрытого проца хотя даже официалы валят касы оригинальными приборами на ура.И в итоге получит не машину а просто кусок железа которая будет просыпаться на на 5 сек показывая на экране машинку на подъемнике и это совсем не весело.А щиток с 35080 мотается только вперед .Так что нужен стиратель либо замена на новый.И в итоге он просто за прогеры отдаст больше чем стоит сама смотка стоит.А если чел хочет просто по экспереметнировать то это далеко не та машина. |
Чё набросились? Пусть купит х-прог и ластик для 35080. И мотает в своё удовольствие. Паять научиться, ну и курить тоже.:shy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Форум BMW (БМВ)