![]() |
Подскажите кто прошивал внутрисхемно. Вложений: 5 Ребята, откликнитесь пожалуйста. Вчера снял приборку, подключился внутрисхемно программатором, как на рисунке 1 (схема подключения шла в комплекте с CARSOFTOOL v.3.0). Подал 12 вольт на панель на черный разьем, а микруха 35080 не читается. Машина 2001 года e53 3.0i. В интернете нарыл для данного програматора другую схему подключения как на рисунке 2 но эктспериментировать не стал. Подскажите, может че делаю не так. Не хочется стрелки дергать... |
Проверил питание, которое выходит из програматора +5В Потом подключил к панели и померял под нагрузкой, было +2.8В Недостаточно питания. Отсоединил 8 ногу от програматора и подал 5 вольт напрямую из компьютерного блока питания. Все прочиталось и записалось. (точнее не совсем все) Продолжение тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот читаю и ничего не понимаю. А как же хочу понимать:help: |
Кто знает есть самодиагностика на этой приборной панели? |
Самодиагностика есть. Что требуется? |
У меня стоит панель приборов LOW, некоторые функции отключены в том числе и чек. Как назад все включить? |
У меня стоит панель приборов LOW, некоторые функции отключены в том числе и чек. Как назад все включить? Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
Светодиоды на месте? |
На месте, при вкл зажигания только половина горит. Что может еще быть? |
Что не горит? Подробно опиши ситуацию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Форум BMW (БМВ)