![]() |
проблема с приборкой или проводами к ней Доброго времени суток уважаемые комрады. Покурил поиск и ничего похожего на свою проблему не нашёл. Не пинайте сильно если что пропустил. Суть проблемы. Проявляется только на холодном движке. Перестал работать тахометр и указатель уровня температуры ОЖ. Не совсем перестали работать. Проедешь километров 5-6 начинают работать, Одновременно начинают. Стрелка указателя температуры ОЖ становится на середину (прогретый двигатель) и сразу начинает работать тахометр и тухнут индикаторы OIL SERVIS. В дальнейшем на прогретом двигателе всё работает как часики. Замечено что существенно увеличился расход 10 литров на 70 км по городу. Вывод-мозги видят что движок холодный и льёт бенз по полной, возможно переломался или окислился контакт или проводок какой-нибудь идущий к приборке. Ведь эти два прибора никак между собой не связаны. Нужна схема приборки на бмв 316 compact 1995г. И проводов к приборке. Буду рад если кто подскажет ещё какую мысль. По трассе на прогретом движке-7л на 100км. Заранее спасибо. |
Сдох стабилизатор питания или аккумуляторы в приборке... схем приборки нет и не будет.. подключение в ETM... |
[quote=Mik78;302372]спасибо, в завтра попробую проверить аккумуляторы, а где стоит стабилизатор? в ЕТМ моих схем на компакт нету, может ссылку кинете? бмв 316, compact 1995г |
Цитата:
|
Разобрал приборку. Аккумуляторов не нашёл. Провёл тест приборки-всё работает. Куда копать? |
Цитата:
|
нет, смотрел только с верху, попробую сегодня отделить. её потом на саморезы ставить? |
Вложений: 1 Цитата:
bmwag_etm_e36. 4.7мб |
Спасибо, буду смотреть |
Контакт массы отходит у тебя который находится в полу водителя он мокнет и окисляется там колодка на 6 проводов сними колодку и пропояй провода ивсе, удачи |
Спасибо, сегодня попробую |
Доброго всем дня у меня проблема или не знание, прошу совета на приборке где показана какой режим коробки включается нет цифр 1,2,3,4,5 т.е. не показывает при движении какая скорость включена, при ручном режиме передачи показывает, подскажите что может быть? X5 e53 m54 2005 |
Цитата:
|
А с делов ему что-либо показывать??? Ступень отображается только в ручном режиме:facepalm: |
Цитата:
|
Точнее не бывает. В руки попадались разные марки - в драйве нигде ступень не отображается. |
Вернусь к вопросу о своей приборке. Всё оказалось гораздо хуже. Тупили мозги(ДМЕ). В морозы сдох блок управления двигателем. Купил БУшные, прошили и поставили. Сразу всё заработало. Всем спасибо за помощь.beer:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Форум BMW (БМВ)