![]() |
замена щитка приборов e84 друзья ! выручайте имеем х1 2013 2д решил заменить приборку с low на high естественно для дизеля найти хороший вариант не смог взял от бензина внешне отличия только по тахометру пробег на нем уже подровняли под мой вопрос в том как сменить вин ? ncs выполнять данную операцию отказывается да и кодирование приборки не привело к успеху( подскажите пожалуйста ,как выйти из этой ситуации? уж больно она мне понравилась а выкидывать жалко разжуйте если можно) (коммерческие предложения приветствуются- только если удаленка) |
Цитата:
|
у меня товарищ занимается корректировкой пробега сидели около часа ,с пробегом проблем не было а вот вин найти так и не смогли |
Ну хоть дамп приборки кинь... |
С дампом проблема , для меня на данный момент это тонкая материя ,которую я не постиг ... Суть в чем - експлорер есть Но как с его помощью поменять вин мастер не знает Он говорит то что вин ни когда не менял Мне нужна просто подсказка или инструкция , если бы я мог найти информацию в открытом доступе ,то не создавал бы тему |
Похоже, что в новой приборке пробег был меньше твоего - вот он и подровнялся. Но только сам без твоего мастера. :) Цитата:
|
Странно))) на приборке было 120 тыс км а у меня 80 тыс км .а потом на приборке пробег стал как у меня Пробег в приборке правили 100% |
Ответ нашёл сам , нам нужно было не конкретный пробег писать , а оставить нули и найти строку с вином ( она тоже зашифрована ) тоже очистить Потом , в ncs кодирнусть стандартными параметрами Приборка возьмёт данные из cas и будет счастье ! Если где то ошибся - поправьте |
Цитата:
Цитата:
Пробег вписывается сразу, ВИН лежит в открытом виде... |
Да что же такое ?! Ну а где мне его искать ? В открытом виде я его не нашёл , скажу больше даше не нашёл через какую программу менять Уже глаза на лоб лезут ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 попробуй компоратором. |
знаю где про приборку х1 все расписано про обнуление и вписку вина, но боюсь за ссылку туда забанят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Форум BMW (БМВ)