| |||||||
| Продажа запчастей BMW Частные объявления о покупке\продаже автозапчастей. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 03.03.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго времени... Подскажите в Оренбурге где можно приобрести нормальный контрактный двигатель м20в20 на е28...???
|
| | |
| | #4 |
| Новичок Регистрация: 01.07.2013
меня зовут Дмитрий.Александр правильно говорит ,что все нормальные двигателя из Европы идут без навесного.Я работаю в сервисе Интер-авто и к нам всякий металлолом не приезжает.Мы заказываем у Александра уже больше 2-х лет и не разу не было не одного брака.Заметьте,что он доставляет любую деталь на любую иномарку за 4-5 дней.Отличная логистика,оперативность.Заказывайте там и не слушайте тех кто экономит на ремонте .Ведь тот аноним до сих пор ездит на том двигателе да и двигатель пришел скорее всего на 5+ |
| | |
| | #5 |
| Новичок Регистрация: 04.05.2012
Чё за бред?! Естественно если ты покупаешь двигателя чёрез куеву тучу посредников может они и идут тебе голые, но лишь только для того чтоб скрыть какие-то факты из жизни этого двигателя, например то что он добрую половину лет отъездил с ГБО Ведь если двигатель хороший то какая разница с навеской его везти или нет. Вообще Оренбург хороший город или у Александра такие возможности что таможня работает для него быстрее чем для Москвы:) и м20b20 на машину 81 г. знает где купить в состоянии на 5+![]() P.S.Из единственного сообщения пользователя, по странной случайности зарегистрированного в этот же день, и созданного в годовалой теме, можно только умозаключить что запчасти в такие сроки будут успевать доходить только с дружественного нам Казахстана, тем более что опять же по странной случайности он находится рядом с Оренбургом P.P.S. Ни кому не хочу испортить рекламу, просто если занимаешься чем то уважай своих клиентов, не думаю что они наивные дети чтоб вестись на такой бред.
__________________ Запчасти e32; e34; e39; e38; e46; e53, е60, е65, е70! Отправка т/к, почтой, доставка по договорённости! 89653367925 Алексей! |
| | |
| | #6 |
| Новичок Регистрация: 02.07.2013
Здравствуйте господа! меня зовут Александр(да именно тот о ком и речь)С Казахстаном не работал и вам не советую!Я представитель фирм ,разборок кто занимается Контрактными запчастями Польши,Москвы,Питера.В моем ведение до 50 складов с запчастями на любую машину и марку.Для разъяснения все двигателя из Европы у нас идут без навесного так как навесное не кто не проверяет да и лишние килограммы имеют значение .Все детали уже есть на складах так как мы работаем по всей РФ.У нас грамотная логистика и мы единственные в Регионе кто может дать любую деталь в кредит как в банке(этим все сказано)Мы не ищем детали по интернету как некоторые,мы можем в течение часа дать полный ответ по Любой детали,да и гарантия у нас до 45 дней.Не кто не может этого сделать (вам для справки)Спрашивайте т.89123476174 Помогу!У нас почти в каждом городе есть партнеры,поможем в любом вопросе!Будьте осторожны!Всем всех благ!! наш сайт .mobil-56.tiu.ru
|
| | |
| | #7 |
| Новичок Регистрация: 18.10.2014
Брал двигатель в компании "Орен-Авто". Возят С Польши. Перед отправкой предоставили видео движка без головы и поддона. Снимали на хорошую камеру. было видно что за двигатель прийдет. Чтобы не было кидка сразу снимают номер агрегата. Двигатель пришел нормальный, ездием радуемся. Вот координаты продавца: сайт орен-авто.рф Звать Сергей. телефон 8(3532)22-83-83 |
| | |
| | #8 | |
| Новичок Регистрация: 04.05.2012
__________________ Запчасти e32; e34; e39; e38; e46; e53, е60, е65, е70! Отправка т/к, почтой, доставка по договорённости! 89653367925 Алексей! | |
| | |
![]() |
| |