|
Продажа запчастей BMW Частные объявления о покупке\продаже автозапчастей. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2013, 13:49 | #1 |
Новичок Регистрация: 20.11.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Китайская магнитола с навигацией,телевизором,выход в инет с помощью 3G модема. 6.2 дюйма в штатное место. Читает все форматы с диска,карты памяти,флешки. Новая в Москве.Цена 20 тр. Торг.Тел 8 903 776 59 01 Алексей. |
|
27.03.2013, 14:46 | #5 |
Новичок Регистрация: 20.11.2009
GPS - Операционная система: Microsoft Windows CE.NET 6.0 - Центральный процессор: SiRFatlas IV - Память RAM: 128 МБ - Размер памяти: Может расшириться до 16 ГБ - Поддержанные карты: TOMTOM, I-GO, Polnav, Smart2go … - Свободная SD-карта на 4 ГБ включала: Да - Операционные языки меню GPS: English/Chinese/German/French/Spanish/Dutch/Hungarian/Czech/Danish/Norwegian/Portuguese/Italian/Finnish/Romanian/Polish/Russian/Swedish - Голосовое руководство: Да - Поддержи 2-ые/3D Взгляды Карты: Да - Фотография в функции Фотографии: Да, переключись в PiP 1x / PiP 2x / PiP прочь - Функция Bluetooth PiP: Да, ты можешь поднять или повесить ближайший звонок в способе GPS - Двойная зональная функция: Да Меню GPS - Прочитай Карту СМИ: Да, может играть Видео/Аудио/Фотографию/Электронную книгу от Карты СМИ - Встроенные игры: Да, Link и Gobang - Встроенные часы и календарь: Да - Встроенный компас Qibla: Да - Встроенный Калькулятор: да - Готовый к WiFi: да, но один дополнительный модем WiFi необходим - Готовый К 3G: да, но одно дополнительное 3G адаптер необходимо - Поддержка 3G Система: WCDMA только - Internet Explorer: Опера, UCWeb - Фоновое изображение изменения: Да, ты можешь изменить его на свои изображения от USB - Меню понижения на Основании Экрана: Да, это - последняя функция меню понижения - Измени Положение символа: Да, положение символов может быть изменено по желанию DVD - Совместимый формат: MPEG4, DVD, VCD, MP3, CD, CD-R, CD-RW, CD фотографии - Язык OSD/Audio/Subtitle: Английский язык/Польский язык/Французский язык/Испанский язык/Португалец/Немец/Латынь - Последняя память положения: Да, целесообразно наблюдай все виды диска непрерывно Bluetooth - Версия: V2.0 - A2DP (Музыка Стерео Bluetooth): Да, может играть музыку стерео через Bluetooth - Встроенный микрофон: Да - Телефонная книга: Да, может загрузить Телефонную книгу от мобильного телефона до этой единицы - Записи телефонных разговоров: Набранный звонок, полученный звонок, скучал по звонку - Установка: Сброс/Ссылка/Сокращение |
|
20.01.2016, 11:31 | #9 |
Новичок Регистрация: 26.10.2015
привет всем.у меня 39ка купил се балалайку китайсую работает вроди хорошо и качество звука не плохое.но вот бяда дизай оформления рабочих столов корявый мр3 плеер тоже колхозный короче не какого вида.вот я и подумал а не поменять ли прошивку по гуглил везде только официальные как у меня а я хочу не много по веселей может у кого есть помагите |
|
20.01.2016, 11:39 | #10 |
Новичок Регистрация: 26.10.2015
а я хочу вот такую найти.буду признателен за помощьда система Winca 6.0
|
|
Закладки |
| |