![]() |
Очередной кидала,осторожно! Роман Валерьевич Максименко. Особые приметы: рост 182 см, глаза голубые, брюнет. Дата рождения 01.11.1984 телефон 89261443787 Фото прикладываю. Место жительства: Москва Ник на форумах: badcat либо badcat001 Кинул человека из Владивостока на деньги, а конкретно обещал выслать капот, чего не сделал. Доказательства тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
таких в Питере стреляют! |
его отец |
ДА УЖ... |
благодарю за подробную инфу,неприятная ситуация,мужики не разбогатеет он на таких бабках :mad: |
Вотсука! Был и у нас такой... Адреналином звали, надо умудриться за 5 рублей обосраться на весь инет... |
ему на том свете скажется)) |
да по роже сразу видать что прикинутый лошарик |
:biggrin1: ну началось. :help: Согласен, не прав "герой" истории. И, как уже верно сказали: "На таких деньгах не разбогатеешь". Можно обсуждение персонажа плавно прекращать. Если, вдруг, появится какая-то новая информация или у "героя" всё-таки проснётся совесть и он решит реабилитироваться, я обязательно сообщу об этом в данной теме. По возможности постараюсь следить за событиями. |
ДА!!!!!!!,бывают же такие !про питер мне понравилось ))))))))) это верно!! |
таких полно. |
Цитата:
...это точно...закапывают на Гражданке!!! :mad: |
Спасибо!!! за предупреждение |
Я не в курсе истории, а с "Героем" кто нибудь пробовал связаться??? |
Спасибо, что выкладываете данные вот таких отморозков, как этот. |
да уж, так закажешь деталюшку а на тебе хрен не денег не детали. |
Цитата:
|
Тема стара как мир ,уже всю обсудили и вынесли порицание !!:mad: |
Есть ещё, походу мошенники. Сайт kantrakt.ru, в письмах указывали адрес Свердловская область,г. Каменск-Уральский,ул. Рябова,23а. Решил подстраховаться и лично съездить посмотреть-купить з/ч,т.к. подозрительно низкие цены. Как только сообщил им о приезде,так сразу все дальнейшие мои звонки сбрасывались,смс и эл. письма игнорировались. А по этому адресу сосновая роща:mad:. |
ip16rus, судя по сайту, не удивительно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Форум BMW (БМВ)