|
Продажа запчастей BMW Частные объявления о покупке\продаже автозапчастей. Описание темы:Отдам за симв. плату новую прокладку КК Reinz и фильтр салона Delphi |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2013, 19:40 | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 26.02.2012
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Набережные Челны Авто: BMW e34 520i 92г | Отдам за симв. плату новую прокладку КК Reinz и фильтр салона Delphi
Не хочу выкидывать в кладовку чтоб пылилось, авось кому пригодится! Отдам за символическую плату новую прокладку КК Reinz (не подошла, походу от м52) и салонный фильтр (заказал а его оказалось нет на авто, не идет, т.к. печка сименс). На следующей недели буду в Казани, могу с собой захватить. По екзисту стоимость обошлась: - прокладка клапанной крышки VICTOR REINZ, арт. 153103601 - 861 руб. - фильтр салона TSP0325301 - 478 руб. Прокладка КК без прокладок для свечей ибо только их пришлось установить у себя на авто со старой прокладкой , но с хорошим герметиком, поэтому также к ней отдам в хор. состоянии прокладки свечн. колодцем (всё на фото). Прокладку чисто для КК отдам за 400 руб., фильтр за 250 руб., всё в упаковках. Могу все просто выслать почтой, не ЭК, в другой город! Последний раз редактировалось Jenia&48; 20.07.2013 в 19:41. |
|
Закладки |
| |