![]() |
продам подвеску Е39 Вложений: 4 новая подвеска из Германии, перед.+зад. перед: тяги с наконечниками,стойки стабилизатора,верхние и нижние рычаги задняя: все кроме Н-образных рычагов цена за комплект 20 000 |
noname? |
производителя деталей , не подскажете ..??? |
lemforder, но без наклеек и гравировки, у меня на машине уже 4 месяца стоит все отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем фишка не пойму .., в реале с нашими дорогами и с моей ездой лемфордер выдерживает три года , ( езжу грубо и дороги не ахти , мягко говоря ..)...???:dance::shock: |
фишка в том что она с завода в германии, поэтому без гравировок, цена 20 000 за перед и зад |
меня заинтересовало ваше предложение, просто не хочется через полгода заново переделывать все , даж не знаю как быть , ходовку реально надо делать и практически всю , из за ремонта квартиры запустил машину дальше некуда .., отлично понимаю , что гарантий требовать глупо ..., думаю у меня есть пара дней подумать .., а кто либо еше может че нить посоветовать по сему поводу ..??? :shock::shock::shock: п.с. прост не сталкивался с таким вариантом ...!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Форум BMW (БМВ)