| |||||||
| Работа форума Вопросы по работе форума. "Проблемы с регистрацией", "не загружаются картинки", "как добавить аватар" и другие технические вопросы. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях
__________________ | |
| |
| | #4 | |
| Новичок Регистрация: 05.12.2008
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вообще напоминает уже сериал "от Псаки"
__________________ Germany BMW = BM3 Russia | |
| |
| | #5 |
| Новичок Регистрация: 05.12.2008
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Почитайте ещё раз запросы на смену ника. Желательно первый и его дату. И хотелось бы извинений от товарища, "нажавшего на последний!" Я так понял, он девушкой прикрывается и появлятся не планирует?
__________________ Germany BMW = BM3 Russia Последний раз редактировалось Russian_ICE; 18.03.2015 в 13:57. |
| |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | skolko pisat nado?, Я бы порекомендовал выбрать себе ник, дать заявку на смену, подождать пару дней. Без нервов. В конце концов это не самая большая проблема, тут у тебя их будет туева хуча. Включая субьекта с локализацией "Серебрянные пруды", Николы Тесла под ником "Мик78", меня, чего уж скромничать.... Подумай, в конце концов, о своих просроченных кредитах, о нехватке денег на донат в WOT... Не знаю вобщем. Ник - не проблема.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| |