![]() |
|
Что курят админы нашего сайта! Мои БМВ браться, поздравляю всех и угощаю! beer.gif Вы тоже наверное угараете с моего ника? Это наверное моя кара за сегодня:продал моего серебристого ангела и ищу красавицу е36, но красного цвета! Целый вечер показвал ник своим друзьям! Не, это не боварское пиво и не огненная вода или гуманитарный привет из Голландии! ph34r.gif Это маде ин бмвпоструворксленьчитатьвсёинахвсехщасвсёхпох енд плиз ченж май нейм. Что курил модератор мне к сожалению неизвестно. Я тоже бы хотел в это время быть с ним рядом и полностью оторваться на этих негомонных и назойлывых юзерах, что отвлекают от нирваны! Но так как я жду выходных и надо ещё поменять масло (и почему жэто так часто?), фары протереть, искренне прошу, модераторы, поделитесь, когда гуманитарная бь помощь кончится, можно будет отключить нимб и заняться смертными делами?facepalm.gif |
Ну тут еще понять надо где ударение в слове pisat. Так что вполне возможно вашему отчаянному положению помогут в отделении урологии. Главное не нарваться там на тех же админов. |
Цитата:
Полагаю нашим админам уже знакомо то искомое ударение, раз заглянуть суда боятся. Но вы как заочный эксперт, возможно сможете порекомендовать сперва им ещё и Окулиста, чтобы прочитать предыдущие сообщения? школоло бь. Я уверен, Стоматолог будет Очень рад, увеличению клиентуры, если мы бы там "нарвались". Если конечно сиё "натворила" девушка", то ладно я ещё раз переригистрируюсь" - я девушкам всё прощаю, они всё равно такие хорошенькие :) |
А че тут все нервные такие, а? Может надо не к урологу или стоматологу, а, например, к психологу(не путать с психиатром и не считать поводом для агрессии)? |
Цитата:
|
skolko pisat nado?, ну учитывая выплеск уговоров на публику и упоминание стоматолога не исключено что ваше с админами понимание "по хорошему" несколько разнится и причина всех бед именно в этом, а не в том что кто-то что-то курит... |
Цитата:
. |
skolko pisat nado?, ну нам неведомо в чем именно причина, но нежелание идти на компромиссы и устранять причину разногласий часто является причиной каких-нибудь сложностей, и часто неправ именно тот, кто считает себя правым... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)