Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Работа форума (https://bmwpost.ru/forum/rabota-foruma-43/)
-   -   Что курят админы нашего сайта! (https://bmwpost.ru/forum/rabota-foruma-43/chto-kuryat-adminy-nashego-saita-33371/)

Irina_P 18.03.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 361801)
Проблема у товарища:smile: обнимите меня кому не лень :nod:

:)))))

Russian_ICE 18.03.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 361797)
Вчера Вам была подтверждена заявка на последний ник. В чем проблема?

Ирина, вы серьёзно спросили?

Russian_ICE 18.03.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 361798)
Если что, админ вообще не курит, а занимается спортом:))) Это на будущее:thumbup:

Банальность не от слова бананы. Для настоящего...

вообще напоминает уже сериал "от Псаки"

Russian_ICE 18.03.2015 13:54

Почитайте ещё раз запросы на смену ника. Желательно первый и его дату.

И хотелось бы извинений от товарища, "нажавшего на последний!" Я так понял, он девушкой прикрывается и появлятся не планирует?

Irina_P 18.03.2015 14:06

Нет, Игорь! Он девушкой не прикрывается, я являюсь модератором этого форума, поэтому и отвечаю на Ваши вопросы. Если Вам не с кем поскандалить, то Вы ошиблись адресом, то этот форум для любителей БМВ и доброжелательных посетителей. Была исполнена последняя Ваша заявка. Вы прислали их 5, мы не можем читать мысли людей, поэтому была исполнена 5-ая заявка. А также почитайте в информации, заявки исполняются в течении 2 дней.

Irina_P 18.03.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 361809)
Нет, Игорь! Он девушкой не прикрывается, я являюсь модератором этого форума, поэтому и отвечаю на Ваши вопросы. А админ как раз не очень любит скандалить и у него нет на это времени. Выяснять кто есть кто. Если Вам не с кем поскандалить, то Вы ошиблись адресом, то этот форум для любителей БМВ и доброжелательных посетителей. И скандалить здесь никто не будет, это не интересно. Была исполнена последняя Ваша заявка. Вы прислали их 5, мы не можем читать мысли людей, поэтому была исполнена 5-ая заявка. А также почитайте в информации, заявки исполняются в течении 2 дней.

Если все же решитесь остаться, общаться и пожелаете изменить ник, пишите.

Russian_ICE 18.03.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 361809)
Нет, Игорь! Он девушкой не прикрывается, я являюсь модератором этого форума, поэтому и отвечаю на Ваши вопросы. Если Вам не с кем поскандалить, то Вы ошиблись адресом, то этот форум для любителей БМВ и доброжелательных посетителей. Была исполнена последняя Ваша заявка. Вы прислали их 5, мы не можем читать мысли людей, поэтому была исполнена 5-ая заявка. А также почитайте в информации, заявки исполняются в течении 2 дней.

Странно, но ник как бы Ирина, женский? А мне хотелось бы узнать имя того, кто мне ник и поменял, не затруднив себя прочитать и осмыслить требования. Тем более в личке стоит отличное имя от Вашего.

Я не чувствую себя, что "мне поскандалить хочется", как вы пытаетесь выставить эту ситуацию. Думаю, это моё право, получить именно то, мне нужно. Моя доброжелательность подразумевает и доброжелательность администарации, что в смене Ника я никак увидеть не могу, это не смогли увидеть и мои друзья, от души посмеявшись над прямолинейностью админов. Серьёзные слова, высказанные в адрес этого "богожителя", я просто опускаю, там слов нет...

Вместо того, чтобы просто исправить ошибку/оплошность и извиниться (доброжелательность которой вам тоже хочется), закрыв проблему, получаем несканчаемую тему яля Псаки...

Я также не могу решить эту проблему со своей стороны -у вас на форуме нет кнопки "удалить профиль с сайта", что очень странно.

Irina_P 18.03.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от skolko pisat nado? (Сообщение 361823)
Странно, но ник как бы Ирина, женский? А мне хотелось бы узнать имя того, кто мне ник и поменял, не затруднив себя прочитать и осмыслить требования. Тем более в личке стоит отличное имя от Вашего.

Я не чувствую себя, что "мне поскандалить хочется", как вы пытаетесь выставить эту ситуацию. Думаю, это моё право, получить именно то, мне нужно. Моя доброжелательность подразумевает и доброжелательность администарации, что в смене Ника я никак увидеть не могу, это не смогли увидеть и мои друзья, от души посмеявшись над прямолинейностью админов. Серьёзные слова, высказанные в адрес этого "богожителя", я просто опускаю, там слов нет...

Вместо того, чтобы просто исправить ошибку/оплошность и извиниться (доброжелательность которой вам тоже хочется), закрыв проблему, получаем несканчаемую тему яля Псаки...

Я также не могу решить эту проблему со своей стороны -у вас на форуме нет кнопки "удалить профиль с сайта", что очень странно.

Да, Игорь, Вы писали админу, но как модератор, знаю всю ситуацию и имею право ответить. Вы же ответа ждали или Вы хотите бычьих боев:)))Я думала, что Вам нужен все же результат. Обратите внимание, Вы продолжаете скандал. Админ напишет, но Вам-то зачем? Я не понимаю))) Вы на форуме быть не хотите, но продолжаете скандалить. Вопрос чего Вы хотите сейчас? Раз Вы для себя все решили. На счет кнопки удаление - есть движки для форумов, которые технически не позволяют это сделать. Я лично пыталась на некоторых форумах добиться у админов, чтобы удалили и никак ответ был тот же. И потом удивилась, что такое бывает. Странного нет ничего. В чем проблема, если Вам плохо на сайте и такое отношение к админу. Просто не заходите и все, Вас никто сюда не тянет. И воспитывать здесь никого не нужно, обратите внимание на себя сначала. Один форумчанин сказал Вам золотые слова - если ищешь вину в человеке, обрати сначала внимание на себя. И как правило, если человек приходит с агрессией на форум, также он будет общаться с жителями форума. А цель этого форума -Не собрать толпу людей, а собрать людей, которые будут общаться по делу и без агрессии и с уважением ко всем. Давайте прекратим эти не нужные разборки. Решите для себя, что Вам нужно и пишите по делу. И инфо для Вас, раз Вас это так беспокоит - да я девушка, Вы правы. А Админ - мужского пола))) А то я сама по Вашему написанию, уже путаться начала, кто где кто.

Predator79 18.03.2015 15:59

skolko pisat nado?,
Я бы порекомендовал выбрать себе ник, дать заявку на смену, подождать пару дней. Без нервов. В конце концов это не самая большая проблема, тут у тебя их будет туева хуча.
Включая субьекта с локализацией "Серебрянные пруды", Николы Тесла под ником "Мик78", меня, чего уж скромничать....
Подумай, в конце концов, о своих просроченных кредитах, о нехватке денег на донат в WOT... Не знаю вобщем.
Ник - не проблема.

Tyler 18.03.2015 16:00

Добрый день.

Процесс происходит таким образом - набираются несколько заявок от пользователей в течение нескольких дней. Затем они подтверждаются все разом. Никто не сидит и не мониторит в реальном времени все заявки. Создание нескольких заявок в день также не ускоряет процесс.
Учитывая, что иногда люди создают по несколько заявок на разные ники, подтверждается всегда последняя заявка, что и было сделано вчера вечером.

История Ваших заявок:
Zapor Russian_ICE 13:24, 15.03.2015
Zapor Ganza 18:18, 16.03.2015
Zapor Ganza_E36_323ti 18:19, 16.03.2015
Zapor skolko pisat nado? 14:38, 17.03.2015

skolko pisat nado? 4to kurite? 02:18, 18.03.2015
skolko pisat nado? Russian_ICE 15:15, 18.03.2015
skolko pisat nado? Russian_ICE 15:31, 18.03.2015

В дальнейшем, требуя адекватности от других, не стоит забывать и о себе.

+ обращайте внимание на назначение разделов, в которых создаете темы.
Для обсуждения вопросов работы форума есть специальный раздел "Работа форума".

Цитата:

Сообщение от Russian_ICE (Сообщение 361808)
И хотелось бы извинений от товарища, "нажавшего на последний!" Я так понял, он девушкой прикрывается и появлятся не планирует?

Извинений не будет.

Tyler 18.03.2015 16:04

Также первое предупреждение за нарушение пункта правил:

2.5. При создании новой темы давать ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вопроса или сообщения. За названия, подобные "Помогите пожалуйста", "У меня проблема", Ваша тема будет удалена, при повторных нарушениях Вам будет запрещена возможность создания тем и посещения конференции.

Tyler 18.03.2015 16:09

Надеюсь, вопрос исчерпан. Тема закрыта.

Приятного общения.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)