![]() |
Глюки форума Всем привет, славяне! Не уверен, что тему выбрал правильно, но рискну... Вот такое безобразие происходит уже пару дней: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поясняю: ПРОЧИТАННЫЕ или ОТВЕЧЕННЫЕ темы после перезагрузки страницы становились "серыми", Непрочитанные - были выделены жирным шрифтом (удобно для просмотра - видно новые сообщения). Браузер (меня устраивает, удобный) не обновлялся неделю примерно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто знает, что за??? и как с этим бороться? :biggrin: |
Ну что, спецы-храбрецы, никто не в курсе - браузер виноват или на форуме глюки? PS^ Модераторы, мож тема не к месту тут? - перенесите туда, где найдется человек, имеющий возможность ответить по делу. |
У меня все нормально, прочитанные сереют. Опера у меня. |
А это потому, что неславянский браузер водишь. |
NUFLIN, Кстати,давно хотел написать, все не получалось. Азбуку самостоятельно не учат. |
Это глюки браузера. |
Цитата:
Цитата:
Может, все же движок заглючил? - такая беда у меня только здесь, ВСЕ остальные сайты не доставляют таких проблем :rolleyes: Можно услышать комментарии пользователей Лиса? |
Пользователи Лиса, ау-уууу! Или как всегда - 99,(9) пользователей - фейки (быстровсенахи), а у реальных людей просто руки не дошли? :piska: Жду реальных. Можете не особо спешить - интерес чисто теоретический :biggrin: |
Наверно всё таки браузер. У меня лиса древняя 33.1 и есть пара глюков(но меня не напрягает) 1. В одном сеансе прочитанные становятся тонкими (не выделенными жирным :smile:) Но если выйти и снова зайти,все опять жирным (как будто прочитанных нет) Кстати думал так и должно быть. 2. Открываешь "Новые сообщения" появляется список,допустим 25 шт. Открываешь 3-тье,читаешь и если нажимаешь "назад" опять список из 25-ти,а если нажать "Новые сообщения" будет только 2 (т.е. до первого прочитанного) |
"вот оно чё, Михалыч"... :rolleyes::biggrin: Спасиб, проверю на другой машине (рабочая, по форумам на ней лазать некогда - но закладки все есть :rolleyes:) beer Отпишусь в среду, пока то-сё... |
Цитата:
PS Кому-то закон Ома азбука, кому-то задача Римана, а кто-то должен начинать со сложения. Это просто ты так народ отгоняешь, чтоб вопросов не задавали. Вот как раз азбука нуждается в преподавании. Остальное может с переменным успехом изучаться самостоятельно. |
Цитата:
Обкатываешь вариант "по-братски" - посоветуй, скажи какую кнопку нажать, сделай за меня? :cool: - со мной не пройдет, я с армянами 15 лет работаю, знаю цену всем "заходам". Причем, УЧИТЬСЯ вы согласны только осязаемым вещам - из примерно 200 знакомых (по обе стороны капота) ТОЛЬКО ОДИН был технарем (возможно, остальные космосом занимаются и не спускаются на грешную землю :biggrin:), еще один - доктор психологических наук... Так что еще раз (специально для тебя): человек, закончивший среднюю школу хотя бы на 3-4, ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ найдет и усвоит - зачем в машине провода и системы управления чем-либо, и как они работают. Напоследок - мой личный пример: в начале 80-х мне стало интересно, почему так отвратительно звучит отечественная звукозаписывающая (бытовая) техника... результат - несколько десятков прилично работавших аппаратов (кассетных), в т.ч. и сделанных "с нуля" своими руками. До уровня "Дракона", ессно, не дотягивали, но 30-18000 реально (-3 Дб на хроме). С машинами - так же, разве что SIP мы были обязаны изучать у ОД (а туда еще надо было пройти по нехилому конкурсу тогда)... сейчас они лежат в Инете, плюс всё разжевано в программах. Теперь давай, рассказывай мне про "инструкторов, учителей" :ph34r: |
Цитата:
Цитата:
ответил бы, да подсосутся люди, непосредственного отношения к разговору не имеющие, так что... сам дурак! Скажем так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, что мне не нравится, что ты пытаешсья выставить всех дураками, потому что не могут выучить "азбуку", тогда как, на самом деле, это один из наиболее трудных шагов. Я ведь не спорю с той частью твоей подписи где написано "не хочешь думать- не спрашивай меня". Но на счет азбуки ты не прав, а в силу того, что у тебя есть чем похвастаться, у неуверенной в себе, только начинающей ходить аудитории складывается ЛОЖНОЕ впечатление, что ты прав. PS Когда я к кому-то "подкатываю" с вопросами, я представяюсь как есть, какой есть, с истинными целями и массаж яиц кому-либо делать не собираюсь, только потому, что он "ТИПА ГУРУ" Ну и *** на него, если человек плохой. |
NUFLIN, ПРО ТЕБЯ СЕНСЕЙ)))
|
Predator79, можешь не тужиться - твои "оценки" в мой адрес всего лишь отражение твоих собственных проблем. Пост был написан в основном для тех, кто ХОЧЕТ разобраться в марке и её нюансах, ты просто был катализатором, уж прости :biggrin1: Засим прекращаю "общение" с тобой ввиду неперспективности: диалог ты поддерживать не хочешь :piska: По теме топика: проблема кроется в браузере - на второй машине всё немного, но по другому... буду искать варианты решения. Всем отозвавшимся спасибо! |
Цитата:
Азбуку учи и не доставай людей простецкими вопросами. (огород в твой камень) PS Ай, да какой это диалог, даже и в кавычках. Это попытка спустить с небес самодовольного сенсея. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)